% منتدى مغتربين العراق %

اهلاً وسهلاً بكم في منتدى المغتربين
امنتدى يخص جميع العراقين الداخل العراق ولخارجالعراق
انته الان غير مسجل في المنتدى ويمكنك التسجيل
وشكرا المدير العام
% منتدى مغتربين العراق %

$ يخص العراقين الداخل العراق وخارج العراق $

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المواضيع الأخيرة

» الهجرة الى كندا كمستثمر
الخميس أكتوبر 24, 2013 1:11 am من طرف ayad aljumaili

» شاهد ---- حاسبة hp mimi 1000
الإثنين يونيو 17, 2013 7:03 am من طرف عراقية وافتخر

» تعارف شنو رايكم؟
الإثنين يناير 07, 2013 3:06 am من طرف Ahlam Salman

» اريد منكم احلى تحية واحر تحية الى احلى عو سجل في المنتدى فوتو وشووووووووووفو
الإثنين يناير 07, 2013 3:02 am من طرف Ahlam Salman

» ممكن ترحيب
الخميس أغسطس 30, 2012 8:55 am من طرف صقر الرياضيات

» عضـــــــو جديد
السبت يوليو 14, 2012 12:00 am من طرف محمد

» اخواني واخواتي مشكلة ومحتاج مساعدتكم رجاءا !!!
الثلاثاء يونيو 05, 2012 3:08 pm من طرف المساعدعبدالله

» سجل حضورك
الجمعة يناير 06, 2012 10:07 am من طرف omanasalshybane

» الاحتلال المريكي للعراق بوجه الجديد
الثلاثاء ديسمبر 06, 2011 5:10 pm من طرف المغترب الوطني

الساعه و التاريخ

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

    طريقه عمل الشكرلمة

    شاطر

    بسمه ملاك
    مشرفة منتدى المرأة
    مشرفة منتدى المرأة

    السمك
    عدد المساهمات: 1704
    نقاط: 2616
    السٌّمعَة: 0
    تاريخ التسجيل: 22/06/2009
    العمر: 20

    طريقه عمل الشكرلمة

    مُساهمة من طرف بسمه ملاك في الأحد سبتمبر 13, 2009 3:45 pm

    هناك طريقتي لعمل الشكرلمة
    الطريقة الاولى:

    المقادير:


    _نصف كيلو طحين اسمر
    _نصف كيلو سكر
    _ربع كيلو دهن
    _قليل من ماء الورد او مسحوق الهيل
    _لوز للتجميل

    العمل:

    1_ينخل الطحين ويمزج مع السكر المدقوق والهيل جيدا
    2_يذاب الدهن ويبرد قليلا ثم يرش فوق الخليط تدريجيا مع ضربة براحة اليد بقوة والتقليب المستمر حتى ينتهي ويمتزج تماما
    3_تعمل منة اقراص حسب الرغبة وتصب في صينية وتجمل باللوز المقشر ثم تشوى في فرن معتدل الحرارة حتى تنضج.


    الطريقة الثانية:

    المقادير:
    _2 كوب طحين
    _واحد ونص كوب سكر
    _كوب دهن
    _هيل او لوز مدقوق للتجميل

    العمل:

    1_يخفق الدهن والسكر جيدا حتى يبيض لونة ويفضل دق السكر قليلا
    2_ينخل الطحين ويضاف تدريجيا الى المزيج حتى تتكون عجينة هشة وتعمل منها اقراص حسب الرغبة ثم تصب في صينية مبطنة بورق اسمر وتجمل بقطع اللوز المقشر ثم تشوى في فرن معتدل الحرارة حتى تنضج
    3_يمكن اضافة 2 بياض البيض الى مزيج السكر والدهن.


    وألف عافية


    _________________

    zeyed
    عضو مشارك
    عضو مشارك

    الحمل
    عدد المساهمات: 1456
    نقاط: 1874
    السٌّمعَة: 2
    تاريخ التسجيل: 19/06/2009
    العمر: 19
    الموقع: http://mgtrb.ahlamontada.com

    رد: طريقه عمل الشكرلمة

    مُساهمة من طرف zeyed في الإثنين سبتمبر 14, 2009 6:08 am

    شكرا

    علي المدريدي
    مشرف منتدى الطبخ
    مشرف منتدى الطبخ

    العقرب
    عدد المساهمات: 2126
    نقاط: 5252
    السٌّمعَة: -1
    تاريخ التسجيل: 07/06/2009
    العمر: 17
    الموقع: www.realmadrid.com

    رد: طريقه عمل الشكرلمة

    مُساهمة من طرف علي المدريدي في الإثنين سبتمبر 14, 2009 2:08 pm

    شكراااا


    _________________
    عاشق كاكا المدريدي


    ريال مدريد ويس والباقي كله خس

    بسمه ملاك
    مشرفة منتدى المرأة
    مشرفة منتدى المرأة

    السمك
    عدد المساهمات: 1704
    نقاط: 2616
    السٌّمعَة: 0
    تاريخ التسجيل: 22/06/2009
    العمر: 20

    رد: طريقه عمل الشكرلمة

    مُساهمة من طرف بسمه ملاك في الإثنين سبتمبر 14, 2009 2:13 pm

    منورين


    _________________

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 29, 2014 12:03 am