% منتدى مغتربين العراق %

اهلاً وسهلاً بكم في منتدى المغتربين
امنتدى يخص جميع العراقين الداخل العراق ولخارجالعراق
انته الان غير مسجل في المنتدى ويمكنك التسجيل
وشكرا المدير العام
% منتدى مغتربين العراق %

$ يخص العراقين الداخل العراق وخارج العراق $

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المواضيع الأخيرة

» الهجرة الى كندا كمستثمر
الخميس أكتوبر 24, 2013 1:11 am من طرف ayad aljumaili

» شاهد ---- حاسبة hp mimi 1000
الإثنين يونيو 17, 2013 7:03 am من طرف عراقية وافتخر

» تعارف شنو رايكم؟
الإثنين يناير 07, 2013 3:06 am من طرف Ahlam Salman

» اريد منكم احلى تحية واحر تحية الى احلى عو سجل في المنتدى فوتو وشووووووووووفو
الإثنين يناير 07, 2013 3:02 am من طرف Ahlam Salman

» ممكن ترحيب
الخميس أغسطس 30, 2012 8:55 am من طرف صقر الرياضيات

» عضـــــــو جديد
السبت يوليو 14, 2012 12:00 am من طرف محمد

» اخواني واخواتي مشكلة ومحتاج مساعدتكم رجاءا !!!
الثلاثاء يونيو 05, 2012 3:08 pm من طرف المساعدعبدالله

» سجل حضورك
الجمعة يناير 06, 2012 10:07 am من طرف omanasalshybane

» الاحتلال المريكي للعراق بوجه الجديد
الثلاثاء ديسمبر 06, 2011 5:10 pm من طرف المغترب الوطني

الساعه و التاريخ

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

    كيكه الباذنجان

    شاطر

    S.HöGaNäS
    عضو نشيط
    عضو نشيط

    عدد المساهمات : 141
    نقاط : 299
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 12/09/2009

    كيكه الباذنجان

    مُساهمة من طرف S.HöGaNäS في الإثنين يناير 04, 2010 6:33 am

    المقادير:
    ملح و بهار اسود
    2 م ك زيت
    حبة كبيرة من البصل المفروم
    فص ثوم مهروس
    300 غ لحم مفروم متبل
    3 م ك من صلصة الطماطم المطبوخة
    80 غ بازيلا مسلوقة اختيارية
    100 غ جبن رومي مفروم
    150 غ جبن متزريلا مفروم
    1 بيضة مخفوقة
    1 م ك بقدونس مفروم
    1 كيلو باذنجان طويل الحبة

    للتزيين
    50 غ من الجبن
    طريقة التحضير
    نغلي الماء و نضيف الملح و ملعقة كبيرة من الزيت
    و نسلق المكرونه
    نصفي المكرونه و نتركها جانبا
    في مقلاه على نار هادئة
    نقلي البصل و الثوم
    نضيف اللحم المفروم
    نتبل بالملح و البهار الاسود
    نحرك حتى ينضج اللحم المفروم
    نضيف الصلصة
    في انية كبيرة نضع اللحم المفروم
    البازيلا
    البيضة المخفوقة
    الملح و البهار الاسود
    و البقدونس
    و نخلط جيدا
    نغسل الباذنجان جيدا
    و نقطعه الى شرائح طويلة
    نقليها في الزيت بعد رشها بقليل من الملح
    نصففها في قعر صينية تصلح للفرن و على الجانب بشكل فني

    و نفرغ الحشوة وسطها
    ندخل الصينية الى الفرن الساخن
    لمدة 20 د تقريبا

    عند اخراج التورتة نحاول ازالة الدسم
    ثم نقلبها في طبق التقديم
    تزين بالجبن المبشور

    و تقدم ساخنة وبالف عافيه
    avatar
    علي المدريدي
    مشرف منتدى الطبخ
    مشرف منتدى الطبخ

    العقرب
    عدد المساهمات : 2126
    نقاط : 5252
    السٌّمعَة : -1
    تاريخ التسجيل : 07/06/2009
    العمر : 20
    الموقع : www.realmadrid.com

    رد: كيكه الباذنجان

    مُساهمة من طرف علي المدريدي في الأربعاء يناير 13, 2010 12:14 pm

    شكرا


    _________________
    عاشق كاكا المدريدي


    ريال مدريد ويس والباقي كله خس

    S.HöGaNäS
    عضو نشيط
    عضو نشيط

    عدد المساهمات : 141
    نقاط : 299
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 12/09/2009

    رد: كيكه الباذنجان

    مُساهمة من طرف S.HöGaNäS في الأربعاء فبراير 17, 2010 1:57 pm

    تدلل D:

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة يونيو 22, 2018 3:39 am