المكونات والمقادير
ـ 6 ملاعق زبد
ـ بصلة حمراء مفرومة ناعما
ـ فص ثوم مفروم ناعما
ـ حبتا فطر كبيرتان مقشرتان
ـ 4 ملاعق من زيت دوار الشمس
ـ حبة طماطم مقشرة مفرومة ناعما
ـ ملعقتا خل ـ ملح وفلفل اسود
ـ 3 اعراش كرفس مفروم
ـ نصف فلفلة خضراء مفرومة
ـ علبة جرجير ـ علبة بارمازان مبشور.
طريقة التحضير
1 ـ ذوبي الزبد في المقلاة، ثم اقلي فيه البصل لمدة دقيقة. اضيفي الثوم وبعد نصف دقيقة اضيفي الفطر
2 ـ خففي درجة حرارة الفطر، ثم استمري في الطبخ لدقيقتين حمي الفرن حتى تصل درجة حرارته الى 180 مئوية، ثم رشي حبتا الفطر بالجبن، واتركيها بداخله لمدة ربع ساعة
3 ـ ضعيها في صحن التقديم، ثم قدميها مع الفلفل والجرجير والكرفس والطماطم والصلصة
عوافي عليكم
ـ 6 ملاعق زبد
ـ بصلة حمراء مفرومة ناعما
ـ فص ثوم مفروم ناعما
ـ حبتا فطر كبيرتان مقشرتان
ـ 4 ملاعق من زيت دوار الشمس
ـ حبة طماطم مقشرة مفرومة ناعما
ـ ملعقتا خل ـ ملح وفلفل اسود
ـ 3 اعراش كرفس مفروم
ـ نصف فلفلة خضراء مفرومة
ـ علبة جرجير ـ علبة بارمازان مبشور.
طريقة التحضير
1 ـ ذوبي الزبد في المقلاة، ثم اقلي فيه البصل لمدة دقيقة. اضيفي الثوم وبعد نصف دقيقة اضيفي الفطر
2 ـ خففي درجة حرارة الفطر، ثم استمري في الطبخ لدقيقتين حمي الفرن حتى تصل درجة حرارته الى 180 مئوية، ثم رشي حبتا الفطر بالجبن، واتركيها بداخله لمدة ربع ساعة
3 ـ ضعيها في صحن التقديم، ثم قدميها مع الفلفل والجرجير والكرفس والطماطم والصلصة
عوافي عليكم
الخميس أكتوبر 24, 2013 1:11 am من طرف ayad aljumaili
» شاهد ---- حاسبة hp mimi 1000
الإثنين يونيو 17, 2013 7:03 am من طرف عراقية وافتخر
» تعارف شنو رايكم؟
الإثنين يناير 07, 2013 3:06 am من طرف Ahlam Salman
» اريد منكم احلى تحية واحر تحية الى احلى عو سجل في المنتدى فوتو وشووووووووووفو
الإثنين يناير 07, 2013 3:02 am من طرف Ahlam Salman
» ممكن ترحيب
الخميس أغسطس 30, 2012 8:55 am من طرف صقر الرياضيات
» عضـــــــو جديد
السبت يوليو 14, 2012 12:00 am من طرف محمد
» اخواني واخواتي مشكلة ومحتاج مساعدتكم رجاءا !!!
الثلاثاء يونيو 05, 2012 3:08 pm من طرف المساعدعبدالله
» سجل حضورك
الجمعة يناير 06, 2012 10:07 am من طرف omanasalshybane
» الاحتلال المريكي للعراق بوجه الجديد
الثلاثاء ديسمبر 06, 2011 5:10 pm من طرف المغترب الوطني