المكونات - الكمية
ضلوع لحم بقر 2/1 كلغ
فص ثوم مفروم عدد 2
بصل عدد 1
ملح وفلفل بحسب الرغبة
روزماري وزعتر بحسب الرغبة
زيت زيتون ملعقتان كبيرتان
بروكلي عدد 1
كوسا عدد 1
جزر عدد 1
فلفل ملون عدد 1
بطاطا عدد 1
الطريقة:
1. قطعي الخضار جميعها إلى قطع كبيرة ثم اقليها في الزيت بالملح والفلفل.
2. تبلي اللحم بالبصل والثوم والملح والفلفل والصعتر الروزماري ثم اتركيها في الثلاجة لمدة ساعتين.
3. ضعي المقادير في صينية مدهونة بالزيت وادخليها الفرن لمدة 4/1 ساعة.
4. اتركي الصينية في الفرن لمدة نصف ساعة الى ان تنضج.
5. قدميها ساخنة مع الخضار المسلوقة وزينيها بالبقدونس.
ضلوع لحم بقر 2/1 كلغ
فص ثوم مفروم عدد 2
بصل عدد 1
ملح وفلفل بحسب الرغبة
روزماري وزعتر بحسب الرغبة
زيت زيتون ملعقتان كبيرتان
بروكلي عدد 1
كوسا عدد 1
جزر عدد 1
فلفل ملون عدد 1
بطاطا عدد 1
الطريقة:
1. قطعي الخضار جميعها إلى قطع كبيرة ثم اقليها في الزيت بالملح والفلفل.
2. تبلي اللحم بالبصل والثوم والملح والفلفل والصعتر الروزماري ثم اتركيها في الثلاجة لمدة ساعتين.
3. ضعي المقادير في صينية مدهونة بالزيت وادخليها الفرن لمدة 4/1 ساعة.
4. اتركي الصينية في الفرن لمدة نصف ساعة الى ان تنضج.
5. قدميها ساخنة مع الخضار المسلوقة وزينيها بالبقدونس.
الخميس أكتوبر 24, 2013 1:11 am من طرف ayad aljumaili
» شاهد ---- حاسبة hp mimi 1000
الإثنين يونيو 17, 2013 7:03 am من طرف عراقية وافتخر
» تعارف شنو رايكم؟
الإثنين يناير 07, 2013 3:06 am من طرف Ahlam Salman
» اريد منكم احلى تحية واحر تحية الى احلى عو سجل في المنتدى فوتو وشووووووووووفو
الإثنين يناير 07, 2013 3:02 am من طرف Ahlam Salman
» ممكن ترحيب
الخميس أغسطس 30, 2012 8:55 am من طرف صقر الرياضيات
» عضـــــــو جديد
السبت يوليو 14, 2012 12:00 am من طرف محمد
» اخواني واخواتي مشكلة ومحتاج مساعدتكم رجاءا !!!
الثلاثاء يونيو 05, 2012 3:08 pm من طرف المساعدعبدالله
» سجل حضورك
الجمعة يناير 06, 2012 10:07 am من طرف omanasalshybane
» الاحتلال المريكي للعراق بوجه الجديد
الثلاثاء ديسمبر 06, 2011 5:10 pm من طرف المغترب الوطني