% منتدى مغتربين العراق %

اهلاً وسهلاً بكم في منتدى المغتربين
امنتدى يخص جميع العراقين الداخل العراق ولخارجالعراق
انته الان غير مسجل في المنتدى ويمكنك التسجيل
وشكرا المدير العام

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

% منتدى مغتربين العراق %

اهلاً وسهلاً بكم في منتدى المغتربين
امنتدى يخص جميع العراقين الداخل العراق ولخارجالعراق
انته الان غير مسجل في المنتدى ويمكنك التسجيل
وشكرا المدير العام

% منتدى مغتربين العراق %

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
% منتدى مغتربين العراق %

$ يخص العراقين الداخل العراق وخارج العراق $

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المواضيع الأخيرة

» الهجرة الى كندا كمستثمر
سمبوسك باللحم I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 24, 2013 1:11 am من طرف ayad aljumaili

» شاهد ---- حاسبة hp mimi 1000
سمبوسك باللحم I_icon_minitimeالإثنين يونيو 17, 2013 7:03 am من طرف عراقية وافتخر

» تعارف شنو رايكم؟
سمبوسك باللحم I_icon_minitimeالإثنين يناير 07, 2013 3:06 am من طرف Ahlam Salman

» اريد منكم احلى تحية واحر تحية الى احلى عو سجل في المنتدى فوتو وشووووووووووفو
سمبوسك باللحم I_icon_minitimeالإثنين يناير 07, 2013 3:02 am من طرف Ahlam Salman

» ممكن ترحيب
سمبوسك باللحم I_icon_minitimeالخميس أغسطس 30, 2012 8:55 am من طرف صقر الرياضيات

» عضـــــــو جديد
سمبوسك باللحم I_icon_minitimeالسبت يوليو 14, 2012 12:00 am من طرف محمد

» اخواني واخواتي مشكلة ومحتاج مساعدتكم رجاءا !!!
سمبوسك باللحم I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 05, 2012 3:08 pm من طرف المساعدعبدالله

» سجل حضورك
سمبوسك باللحم I_icon_minitimeالجمعة يناير 06, 2012 10:07 am من طرف omanasalshybane

» الاحتلال المريكي للعراق بوجه الجديد
سمبوسك باللحم I_icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 06, 2011 5:10 pm من طرف المغترب الوطني

الساعه و التاريخ

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

3 مشترك

    سمبوسك باللحم

    علي المدريدي
    علي المدريدي
    مشرف منتدى الطبخ
    مشرف منتدى الطبخ


    العقرب
    عدد المساهمات : 2126
    نقاط : 5252
    السٌّمعَة : -1
    تاريخ التسجيل : 07/06/2009
    العمر : 27
    الموقع : www.realmadrid.com

    سمبوسك باللحم Empty سمبوسك باللحم

    مُساهمة من طرف علي المدريدي الإثنين أغسطس 31, 2009 5:47 am

    سمبوسك باللحم 74ndmaenixrqevifb55c21lwsls61dyw


    الطريقة :

    1- الحشوة : يوضع الزيت على النار ثم تضاف اللحم و تقلب حتى تنشف
    يضاف البصل و الملح و بهار اللحم و تترك شوية على النار حتى تستوي ثم يضاف الفلفل الأخضر
    2- العجينة : يوضع الطحين في العجانة ثم الملح ثم الفلفل و السكر و حبة البركة و البيكنج بودر و يخلط
    3- يضاف اللبن الخاثر و البيضة و الخل و الزيت و يعجن حتى تتشكل العجينة
    4- يرشح سطح طحين و توضع عليه العجينة ثم تقسم إلى جزئين و تغلف بالنايلون و تترك ترتاح 10 دقائق
    5- تفرد العجينة على سطح مرشوش طحين ثم تقطع بالقطاعة
    6- تحشى ثم تقفل على شكل 2/1 دائرة
    7- يسخن الزيت ثم تقلى فيه حتى تأخذ اللون الذهبي ثم تطلع على ورق نشاف
    8- تقدم على طبق التقديم مع شتني بالروب ( الزبادي ) و النعناع الأخضر


    سمبوسك باللحم Lygxcwsuk95jrtiblv2xql9syzshj9yu

    سمبوسك باللحم 9tpx6fh3mluum6rwr7iaobsbooejr01p
    Phoenix
    Phoenix
    مشرف المنتديات التكنلوجيه
    مشرف المنتديات التكنلوجيه


    الجدي
    عدد المساهمات : 1784
    نقاط : 7588
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 19/06/2009
    العمر : 30
    الموقع : https://mgtrb.ahlamontada.com/

    سمبوسك باللحم Empty رد: سمبوسك باللحم

    مُساهمة من طرف Phoenix الأربعاء سبتمبر 02, 2009 8:21 pm

    يسلمووووووووو
    HUSSEIN
    HUSSEIN
    مشرف منتدى الحشاشة
    مشرف منتدى الحشاشة


    الميزان
    عدد المساهمات : 2592
    نقاط : 3015
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 05/06/2009
    العمر : 29

    سمبوسك باللحم Empty رد: سمبوسك باللحم

    مُساهمة من طرف HUSSEIN الخميس سبتمبر 03, 2009 7:38 am

    شكراا
    علي المدريدي
    علي المدريدي
    مشرف منتدى الطبخ
    مشرف منتدى الطبخ


    العقرب
    عدد المساهمات : 2126
    نقاط : 5252
    السٌّمعَة : -1
    تاريخ التسجيل : 07/06/2009
    العمر : 27
    الموقع : www.realmadrid.com

    سمبوسك باللحم Empty رد: سمبوسك باللحم

    مُساهمة من طرف علي المدريدي الجمعة سبتمبر 04, 2009 4:19 am

    اهلاوسهلا بيكم

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 6:02 am