< المقادير:
سمكة سالمون فيليه مقطعة
2 علبة حليب جوز الهند
ملعقة كبيرة صلصة السمك
ملعقة كبيرة معجون الكاري الأخضر
فلفل أحمر حار مقطع
ملعقة صغيرة ملح
قليل من أوراق الريحان
ملعقة كبيرة سكر بني
عدة أوراق ليمون مجففة أو خضراء
< الطريقة:
1- نضع حليب جوز الهند في طنجرة على النار حتى يغلي ويخرج زيت جوز الهند على السطح.
2 - نضيف ملعقة معجون الكاري ونتركها تغلي حتى يظهر زيت معجون الكاري على السطح.
3 - نضيف ملعقة السكر البني وملعقة صلصة السمك وأوراق الليمون والريحان ثم نضيف الفلفل الحار.
4- نضيف قطع سمك السالمون ونترك الخليط على النار مدة ثلث ساعة.
5 - يقدم بجانبها الرز الأبيض.
الخميس أكتوبر 24, 2013 1:11 am من طرف ayad aljumaili
» شاهد ---- حاسبة hp mimi 1000
الإثنين يونيو 17, 2013 7:03 am من طرف عراقية وافتخر
» تعارف شنو رايكم؟
الإثنين يناير 07, 2013 3:06 am من طرف Ahlam Salman
» اريد منكم احلى تحية واحر تحية الى احلى عو سجل في المنتدى فوتو وشووووووووووفو
الإثنين يناير 07, 2013 3:02 am من طرف Ahlam Salman
» ممكن ترحيب
الخميس أغسطس 30, 2012 8:55 am من طرف صقر الرياضيات
» عضـــــــو جديد
السبت يوليو 14, 2012 12:00 am من طرف محمد
» اخواني واخواتي مشكلة ومحتاج مساعدتكم رجاءا !!!
الثلاثاء يونيو 05, 2012 3:08 pm من طرف المساعدعبدالله
» سجل حضورك
الجمعة يناير 06, 2012 10:07 am من طرف omanasalshybane
» الاحتلال المريكي للعراق بوجه الجديد
الثلاثاء ديسمبر 06, 2011 5:10 pm من طرف المغترب الوطني