% منتدى مغتربين العراق %

اهلاً وسهلاً بكم في منتدى المغتربين
امنتدى يخص جميع العراقين الداخل العراق ولخارجالعراق
انته الان غير مسجل في المنتدى ويمكنك التسجيل
وشكرا المدير العام

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

% منتدى مغتربين العراق %

اهلاً وسهلاً بكم في منتدى المغتربين
امنتدى يخص جميع العراقين الداخل العراق ولخارجالعراق
انته الان غير مسجل في المنتدى ويمكنك التسجيل
وشكرا المدير العام

% منتدى مغتربين العراق %

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
% منتدى مغتربين العراق %

$ يخص العراقين الداخل العراق وخارج العراق $

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المواضيع الأخيرة

» الهجرة الى كندا كمستثمر
السمكة الحارة I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 24, 2013 1:11 am من طرف ayad aljumaili

» شاهد ---- حاسبة hp mimi 1000
السمكة الحارة I_icon_minitimeالإثنين يونيو 17, 2013 7:03 am من طرف عراقية وافتخر

» تعارف شنو رايكم؟
السمكة الحارة I_icon_minitimeالإثنين يناير 07, 2013 3:06 am من طرف Ahlam Salman

» اريد منكم احلى تحية واحر تحية الى احلى عو سجل في المنتدى فوتو وشووووووووووفو
السمكة الحارة I_icon_minitimeالإثنين يناير 07, 2013 3:02 am من طرف Ahlam Salman

» ممكن ترحيب
السمكة الحارة I_icon_minitimeالخميس أغسطس 30, 2012 8:55 am من طرف صقر الرياضيات

» عضـــــــو جديد
السمكة الحارة I_icon_minitimeالسبت يوليو 14, 2012 12:00 am من طرف محمد

» اخواني واخواتي مشكلة ومحتاج مساعدتكم رجاءا !!!
السمكة الحارة I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 05, 2012 3:08 pm من طرف المساعدعبدالله

» سجل حضورك
السمكة الحارة I_icon_minitimeالجمعة يناير 06, 2012 10:07 am من طرف omanasalshybane

» الاحتلال المريكي للعراق بوجه الجديد
السمكة الحارة I_icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 06, 2011 5:10 pm من طرف المغترب الوطني

الساعه و التاريخ

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

3 مشترك

    السمكة الحارة

    علي المدريدي
    علي المدريدي
    مشرف منتدى الطبخ
    مشرف منتدى الطبخ


    العقرب
    عدد المساهمات : 2126
    نقاط : 5252
    السٌّمعَة : -1
    تاريخ التسجيل : 07/06/2009
    العمر : 27
    الموقع : www.realmadrid.com

    السمكة الحارة Empty السمكة الحارة

    مُساهمة من طرف علي المدريدي الجمعة سبتمبر 04, 2009 4:46 am

    المقادير:

    - بصل مفروم.
    - ثوم حلقات.
    - كزبرة + بقدونس + كزبرة ناشفة مطحونة.
    - كمون + ملح.
    - طماطم.
    - عصير ليمون + زيت زيتون،
    - سمك هامور (1 إلى 1.5 كلغ).
    - بصل + جزر+ كرفس.



    التحضير:

    يخلط البصل المفروم مع الثوم والكزبرة والبقدونس والكزبرة الناشفة والملح.
    - يضاف الطماطم وعصير الليمون وزيت الزيتون.
    - تعمل فتحات على جانبي سمك الهامور ثم تحشى هذه الفتحات بالخلطة السابقة.
    - توضع السمكة على ورق زبدة يحتوى على المطيبات ويضاف إليها ما تبقى من خلطة التتبيلة.
    - تلف السمكة بورق من الألمونيوم، ثم توضع في فرن حرارته 180 ْ لمدة ½ 1 ساعة إلى ساعتين حتى تنضج.
    - يمكن تقديم السمكة الحارة مع نوعين من الصلصة:
    *صلصة طماطم:
    - زيت زيتون + تتبيلة السمكة الحارة + صلصة طماطم + ملح + فلفل أسود (تخلط المحتويات في وعاء على النار).
    *صلصة زبدة:
    - يسخن عصير الليمون، وتضاف إليه قطع من الزبدة وتركها تسيح، ثم تتبل بالملح والفلفل.
    HUSSEIN
    HUSSEIN
    مشرف منتدى الحشاشة
    مشرف منتدى الحشاشة


    الميزان
    عدد المساهمات : 2592
    نقاط : 3015
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 05/06/2009
    العمر : 29

    السمكة الحارة Empty رد: السمكة الحارة

    مُساهمة من طرف HUSSEIN الجمعة سبتمبر 04, 2009 5:54 am

    شكراا
    asho
    asho
    مشرفة منتدى صور و مقاطع الفنانيـن
    مشرفة منتدى صور و مقاطع  الفنانيـن


    القوس
    عدد المساهمات : 2584
    نقاط : 3251
    السٌّمعَة : 2
    تاريخ التسجيل : 21/06/2009
    العمر : 28
    الموقع : www.iraqiaa.com

    السمكة الحارة Empty رد: السمكة الحارة

    مُساهمة من طرف asho الجمعة سبتمبر 04, 2009 8:55 am

    يسلمو
    علي المدريدي
    علي المدريدي
    مشرف منتدى الطبخ
    مشرف منتدى الطبخ


    العقرب
    عدد المساهمات : 2126
    نقاط : 5252
    السٌّمعَة : -1
    تاريخ التسجيل : 07/06/2009
    العمر : 27
    الموقع : www.realmadrid.com

    السمكة الحارة Empty رد: السمكة الحارة

    مُساهمة من طرف علي المدريدي السبت سبتمبر 05, 2009 5:26 am

    اهلا وسهلا

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء نوفمبر 27, 2024 7:47 am