شوربة كاميليا
شوربة كاميليا - موسوعة الطبخ بقصيمي نت
المقادير
- 150 غراماً من اللوبياء.
- 100 غرام من الدجاج المسلوق.
- 50 غراماً من الكريما الحارة.
- ملح وبهار أبيض بحسب الرغبة.
الطريقة
- اسلقي اللوبياء إلى أن تنضج.
- ضعيها مع مياه سلق الدجاج في الخلاط الكهربائي.
- صفيها في وعاء وأضيفي الكريما إليها.
- ضعيها على نار هادئة مدة 10 دقائق.
- عند السكب أضيفي إليها 100 غرام من الدجاج المسلوق والمقطّع.
شوربة كاميليا - موسوعة الطبخ بقصيمي نت
المقادير
- 150 غراماً من اللوبياء.
- 100 غرام من الدجاج المسلوق.
- 50 غراماً من الكريما الحارة.
- ملح وبهار أبيض بحسب الرغبة.
الطريقة
- اسلقي اللوبياء إلى أن تنضج.
- ضعيها مع مياه سلق الدجاج في الخلاط الكهربائي.
- صفيها في وعاء وأضيفي الكريما إليها.
- ضعيها على نار هادئة مدة 10 دقائق.
- عند السكب أضيفي إليها 100 غرام من الدجاج المسلوق والمقطّع.
الخميس أكتوبر 24, 2013 1:11 am من طرف ayad aljumaili
» شاهد ---- حاسبة hp mimi 1000
الإثنين يونيو 17, 2013 7:03 am من طرف عراقية وافتخر
» تعارف شنو رايكم؟
الإثنين يناير 07, 2013 3:06 am من طرف Ahlam Salman
» اريد منكم احلى تحية واحر تحية الى احلى عو سجل في المنتدى فوتو وشووووووووووفو
الإثنين يناير 07, 2013 3:02 am من طرف Ahlam Salman
» ممكن ترحيب
الخميس أغسطس 30, 2012 8:55 am من طرف صقر الرياضيات
» عضـــــــو جديد
السبت يوليو 14, 2012 12:00 am من طرف محمد
» اخواني واخواتي مشكلة ومحتاج مساعدتكم رجاءا !!!
الثلاثاء يونيو 05, 2012 3:08 pm من طرف المساعدعبدالله
» سجل حضورك
الجمعة يناير 06, 2012 10:07 am من طرف omanasalshybane
» الاحتلال المريكي للعراق بوجه الجديد
الثلاثاء ديسمبر 06, 2011 5:10 pm من طرف المغترب الوطني