إيش
< المقادير:
كوبان ونصف من البرغل الأسمر الناعم
ثلاثة أرباع كوب ماء مغلي
2 حبة بندورة
2 ملعقة كبيرة دبس فليفلة أو شطة
باقة بصل أخضر
باقة بقدونس
نصف باقة نعناع أخضر
قليل من النعناع الناشف
ملعقة كبيرة أو أكثر دبس رمان
ملعقة كبيرة معجون بندورة
فنجان قهوة أو أكثر زيت زيتون
قليل من عصير الليمون
< الطريقة:
نغسل البرغل ونعصره جيدا ثم نضيف الماء المغلي فوقه ثم نضيف فوقه دبس
الفليفلة ودبس الرمان ومعجون البندورة والبصل والبقدونس والنعناع الأخضر
والناشف ثم الكمون والملح وزيت الزيتون ونحرك جيدا.
الخميس أكتوبر 24, 2013 1:11 am من طرف ayad aljumaili
» شاهد ---- حاسبة hp mimi 1000
الإثنين يونيو 17, 2013 7:03 am من طرف عراقية وافتخر
» تعارف شنو رايكم؟
الإثنين يناير 07, 2013 3:06 am من طرف Ahlam Salman
» اريد منكم احلى تحية واحر تحية الى احلى عو سجل في المنتدى فوتو وشووووووووووفو
الإثنين يناير 07, 2013 3:02 am من طرف Ahlam Salman
» ممكن ترحيب
الخميس أغسطس 30, 2012 8:55 am من طرف صقر الرياضيات
» عضـــــــو جديد
السبت يوليو 14, 2012 12:00 am من طرف محمد
» اخواني واخواتي مشكلة ومحتاج مساعدتكم رجاءا !!!
الثلاثاء يونيو 05, 2012 3:08 pm من طرف المساعدعبدالله
» سجل حضورك
الجمعة يناير 06, 2012 10:07 am من طرف omanasalshybane
» الاحتلال المريكي للعراق بوجه الجديد
الثلاثاء ديسمبر 06, 2011 5:10 pm من طرف المغترب الوطني