% منتدى مغتربين العراق %

اهلاً وسهلاً بكم في منتدى المغتربين
امنتدى يخص جميع العراقين الداخل العراق ولخارجالعراق
انته الان غير مسجل في المنتدى ويمكنك التسجيل
وشكرا المدير العام

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

% منتدى مغتربين العراق %

اهلاً وسهلاً بكم في منتدى المغتربين
امنتدى يخص جميع العراقين الداخل العراق ولخارجالعراق
انته الان غير مسجل في المنتدى ويمكنك التسجيل
وشكرا المدير العام

% منتدى مغتربين العراق %

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
% منتدى مغتربين العراق %

$ يخص العراقين الداخل العراق وخارج العراق $

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المواضيع الأخيرة

» الهجرة الى كندا كمستثمر
باي الجبنة بالفلفل الملون I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 24, 2013 1:11 am من طرف ayad aljumaili

» شاهد ---- حاسبة hp mimi 1000
باي الجبنة بالفلفل الملون I_icon_minitimeالإثنين يونيو 17, 2013 7:03 am من طرف عراقية وافتخر

» تعارف شنو رايكم؟
باي الجبنة بالفلفل الملون I_icon_minitimeالإثنين يناير 07, 2013 3:06 am من طرف Ahlam Salman

» اريد منكم احلى تحية واحر تحية الى احلى عو سجل في المنتدى فوتو وشووووووووووفو
باي الجبنة بالفلفل الملون I_icon_minitimeالإثنين يناير 07, 2013 3:02 am من طرف Ahlam Salman

» ممكن ترحيب
باي الجبنة بالفلفل الملون I_icon_minitimeالخميس أغسطس 30, 2012 8:55 am من طرف صقر الرياضيات

» عضـــــــو جديد
باي الجبنة بالفلفل الملون I_icon_minitimeالسبت يوليو 14, 2012 12:00 am من طرف محمد

» اخواني واخواتي مشكلة ومحتاج مساعدتكم رجاءا !!!
باي الجبنة بالفلفل الملون I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 05, 2012 3:08 pm من طرف المساعدعبدالله

» سجل حضورك
باي الجبنة بالفلفل الملون I_icon_minitimeالجمعة يناير 06, 2012 10:07 am من طرف omanasalshybane

» الاحتلال المريكي للعراق بوجه الجديد
باي الجبنة بالفلفل الملون I_icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 06, 2011 5:10 pm من طرف المغترب الوطني

الساعه و التاريخ

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

2 مشترك

    باي الجبنة بالفلفل الملون

    علي المدريدي
    علي المدريدي
    مشرف منتدى الطبخ
    مشرف منتدى الطبخ


    العقرب
    عدد المساهمات : 2126
    نقاط : 5252
    السٌّمعَة : -1
    تاريخ التسجيل : 07/06/2009
    العمر : 27
    الموقع : www.realmadrid.com

    باي الجبنة بالفلفل الملون Empty باي الجبنة بالفلفل الملون

    مُساهمة من طرف علي المدريدي الأحد أكتوبر 18, 2009 11:19 am

    باي الجبنة بالفلفل الملون

    باي الجبنة بالفلفل الملون 278-19-000%20%283%29


    باي الجبنة بالفلفل الملون

    < المقادير:

    ظرف جلاش (نستعمل تقريبا نصفه)
    قالب زبدة
    ثلاث حبات فلفل حلو أحمر، أصفر وبرتقالي
    4 بيضات وفلفل أسود
    نصف كلغ جبنة فيتا
    كوب من جبنة الحلوم المبشورة

    < الطريقة:

    1- نقطع الفلفل ونقليه بالمازولا، ثم نضع قليلا من زيت القلي مع جبنة الفيتا.
    2- نحضر خلطة جبنة الفيتا بأن نخفق البيض ونضيف إليه قليلا من الفلفل الأسود ونضيف له جبنة الفيتا والفلفل المقلي.
    3- نحضر بايرلا يمكن عرض هذه الكلمه وندهنه بالزبدة، ثم نبدأ بوضع قطع الجلاش من كل طرف من
    أطراف البايركس ونترك بقية قطع الجلاش خارج البايرلا يمكن عرض هذه الكلمه ثم ندهن سطح كل قطعة
    بالزبدة بواسط الفرشاة، ثم نرد القطع إلى الداخل، ونضع ثلاث طبقات من
    الجلاش وبينها قليل من الزبدة.
    4- نضع نصف كمية الجبنة فوق سطح قطع الجلاش، ثم نضيف نصف كمية جبنة الحلوم على السطح.
    5- نضع أربع قطع جلاش أخرى بالطريقة نفسها فوق سطح الجبنة بحيث تبقى أطراف
    الجلاش خارج الصحن، ندهن قطع الجلاش بالزبدة ونرد أطراف الجلاش إلى
    الداخل، ثم نضع أيضا ثلاث طبقات من الجلاش وندهنها بالزبدة، ونضع بقية
    خلطة الجبنة ثم نرش بقية جبنة الحلوم على السطح ونضع أربع طبقات أخرى
    وندهن كل طبقة بالزبدة ثم ندهن سطح الطبق بالزبدة.
    6- نبلل يدينا بقليل من الماء ثم نرش الرذاذ على سطح الجلاش وذلك يسهل عملية تقطيعها لاحقا.
    7- نقطع صينية باي الفلفل قبل إدخالها إلى الفرن، ثم نضعها في فرن حام 081
    درجة مدة نصف ساعة تقريبا، أو حتى يتحمر السطح والقاع أيضا.
    HUSSEIN
    HUSSEIN
    مشرف منتدى الحشاشة
    مشرف منتدى الحشاشة


    الميزان
    عدد المساهمات : 2592
    نقاط : 3015
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 05/06/2009
    العمر : 29

    باي الجبنة بالفلفل الملون Empty رد: باي الجبنة بالفلفل الملون

    مُساهمة من طرف HUSSEIN الجمعة أكتوبر 23, 2009 12:02 pm

    شكرااا
    علي المدريدي
    علي المدريدي
    مشرف منتدى الطبخ
    مشرف منتدى الطبخ


    العقرب
    عدد المساهمات : 2126
    نقاط : 5252
    السٌّمعَة : -1
    تاريخ التسجيل : 07/06/2009
    العمر : 27
    الموقع : www.realmadrid.com

    باي الجبنة بالفلفل الملون Empty رد: باي الجبنة بالفلفل الملون

    مُساهمة من طرف علي المدريدي الجمعة أكتوبر 23, 2009 12:06 pm

    اهلا وسهلا

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء نوفمبر 27, 2024 1:46 am