فاهيتا الستيك المشوى و الفلفل
المقادير
تخدم 6 to 8 ;
¼ كوب زيت زيتون ½ كوب خل العنب الأحمر ¼ كوب سكر عصير 2 ليمونة 1 ملعقة صغيرة من كل من الأوريجانو الجاف و الكمون 4 فصوص ثوم مهروسة ملح و فلفل 1 ½
كجم لحم ستيك من الأنتركوت 2 بصل، حلقات رفيعة ½ حبة فلفل من كل من الأحمر
و الأصفر و الأخضر 3 ملعقة صغيرة من بهارات الفاهيتا او حسب الرغبة عصير
ليمون -حسب االطعم ملح و فلفل خبز ملا يمكن عرض هذه الكلمه يكى ساخن ( تورتيا)
طريقة العمل :
توضع
المكونات الثمانية الأولى فس كيس تتبيل و تترك علي الأقل لمدة ساعة. ثم
توضع علي مشواة حارة حتي تصل للنضج المطلوب. ثم تترك لترتاح فبل تقطيعها
لشرائح رفيعة و تتبل.
في هذه الأثناء، يشوح البصل والفلفل في قليل من الزيت وحتي تتلون المواد جيدا ثم تضاف البهارات و التتبيل.
ترص شرائح اللحم و بجانبها الفلفل و البصل علي طاسة ساخنة او طبق تقديم. و علي طبق منفصل السلطات و الخبز.
يقوم كل شخص بلف المكونات داخل الخبز و بمصاحبة السلطات المختارة مثل الجواكمولي (سلطة الأفوكادو)، القشطة الحمضية، صلصة البيكو دي جايو و الفول الأسود.
طريقة الصلصه
يكو دي جايو / صلصة الطماطم الملا يمكن عرض هذه الكلمه يكية قائمة المكونات :
½ كوب طماطم ، مقشرة و مقطعة لمكعبات صغيرة ½ كوب بصل، مكعبات صغيرة 2 ملعقة ك كزبرة خضراء
فلفل الهالبينيو الحار، حسب الذوق طريقة العمل : تخلط كل المكونات معا و تتبل و تقدم.
طريقة عمل بهارات الفاهيتا :
قائمة المكونات :
6
ملعقة صغيرة شطة 5 ملعقة صغيرة بابريكا حلوة 4 ½ ملعقة صغيرة كمون ناعم 3
ملعقة صغيرة بودرة بصل 2 ½ ملعقة صغيرة بودرة ثوم ¼ ملعقة صغيرة ملح طريقة
العمل :
يجب ان تكون كل البهارات بحالة جيدة من الجودة و التخزين. تخلط معا و توضع في برطمان.
المقادير
تخدم 6 to 8 ;
¼ كوب زيت زيتون ½ كوب خل العنب الأحمر ¼ كوب سكر عصير 2 ليمونة 1 ملعقة صغيرة من كل من الأوريجانو الجاف و الكمون 4 فصوص ثوم مهروسة ملح و فلفل 1 ½
كجم لحم ستيك من الأنتركوت 2 بصل، حلقات رفيعة ½ حبة فلفل من كل من الأحمر
و الأصفر و الأخضر 3 ملعقة صغيرة من بهارات الفاهيتا او حسب الرغبة عصير
ليمون -حسب االطعم ملح و فلفل خبز ملا يمكن عرض هذه الكلمه يكى ساخن ( تورتيا)
طريقة العمل :
توضع
المكونات الثمانية الأولى فس كيس تتبيل و تترك علي الأقل لمدة ساعة. ثم
توضع علي مشواة حارة حتي تصل للنضج المطلوب. ثم تترك لترتاح فبل تقطيعها
لشرائح رفيعة و تتبل.
في هذه الأثناء، يشوح البصل والفلفل في قليل من الزيت وحتي تتلون المواد جيدا ثم تضاف البهارات و التتبيل.
ترص شرائح اللحم و بجانبها الفلفل و البصل علي طاسة ساخنة او طبق تقديم. و علي طبق منفصل السلطات و الخبز.
يقوم كل شخص بلف المكونات داخل الخبز و بمصاحبة السلطات المختارة مثل الجواكمولي (سلطة الأفوكادو)، القشطة الحمضية، صلصة البيكو دي جايو و الفول الأسود.
طريقة الصلصه
يكو دي جايو / صلصة الطماطم الملا يمكن عرض هذه الكلمه يكية قائمة المكونات :
½ كوب طماطم ، مقشرة و مقطعة لمكعبات صغيرة ½ كوب بصل، مكعبات صغيرة 2 ملعقة ك كزبرة خضراء
فلفل الهالبينيو الحار، حسب الذوق طريقة العمل : تخلط كل المكونات معا و تتبل و تقدم.
طريقة عمل بهارات الفاهيتا :
قائمة المكونات :
6
ملعقة صغيرة شطة 5 ملعقة صغيرة بابريكا حلوة 4 ½ ملعقة صغيرة كمون ناعم 3
ملعقة صغيرة بودرة بصل 2 ½ ملعقة صغيرة بودرة ثوم ¼ ملعقة صغيرة ملح طريقة
العمل :
يجب ان تكون كل البهارات بحالة جيدة من الجودة و التخزين. تخلط معا و توضع في برطمان.
الخميس أكتوبر 24, 2013 1:11 am من طرف ayad aljumaili
» شاهد ---- حاسبة hp mimi 1000
الإثنين يونيو 17, 2013 7:03 am من طرف عراقية وافتخر
» تعارف شنو رايكم؟
الإثنين يناير 07, 2013 3:06 am من طرف Ahlam Salman
» اريد منكم احلى تحية واحر تحية الى احلى عو سجل في المنتدى فوتو وشووووووووووفو
الإثنين يناير 07, 2013 3:02 am من طرف Ahlam Salman
» ممكن ترحيب
الخميس أغسطس 30, 2012 8:55 am من طرف صقر الرياضيات
» عضـــــــو جديد
السبت يوليو 14, 2012 12:00 am من طرف محمد
» اخواني واخواتي مشكلة ومحتاج مساعدتكم رجاءا !!!
الثلاثاء يونيو 05, 2012 3:08 pm من طرف المساعدعبدالله
» سجل حضورك
الجمعة يناير 06, 2012 10:07 am من طرف omanasalshybane
» الاحتلال المريكي للعراق بوجه الجديد
الثلاثاء ديسمبر 06, 2011 5:10 pm من طرف المغترب الوطني