هذه المقادير التي بنحتاجها
بسكوت الاصفر , 2 قيمر , طرف كريم كرميل , قلاص جبن بوك حليب بودره , فنجان قهوة ( سكر )
(نص فنجان قهوة ماء , دهن )
نرص البسكوت في صحن او بايرلا يمكن عرض هذه الكلمه
بعد مانرص البسكوت نخلي كوب الحليب الجاف ونحمره على النار الى ان يشقر وبعدين نرفعه من النار ونضيف له علبة القيمر , نص فنجان الماء والدهن وفنجان السكر ونخلطهم زين ما زين
بعد مانصب الخليط ونسويه على البسكوت نحط طبقه ثانيه بسكوت ونحطه في الثلاجه
في هالوقت ناخذ قلاص ماي وربع ونذوب فيه حليب وقيمروكرميل ونسوي كرميل عادي ونصبه على الخليط ونخليه في الثلاجه يبرد وبعدين نقصصه ونرصه في صحن
هذه صوره للقطعه قبل ما أحطها في الورق
وهذه صورة للطبق كامل بعد ماحطيته في الورق
بسكوت الاصفر , 2 قيمر , طرف كريم كرميل , قلاص جبن بوك حليب بودره , فنجان قهوة ( سكر )
(نص فنجان قهوة ماء , دهن )
نرص البسكوت في صحن او بايرلا يمكن عرض هذه الكلمه
بعد مانرص البسكوت نخلي كوب الحليب الجاف ونحمره على النار الى ان يشقر وبعدين نرفعه من النار ونضيف له علبة القيمر , نص فنجان الماء والدهن وفنجان السكر ونخلطهم زين ما زين
بعد مانصب الخليط ونسويه على البسكوت نحط طبقه ثانيه بسكوت ونحطه في الثلاجه
في هالوقت ناخذ قلاص ماي وربع ونذوب فيه حليب وقيمروكرميل ونسوي كرميل عادي ونصبه على الخليط ونخليه في الثلاجه يبرد وبعدين نقصصه ونرصه في صحن
هذه صوره للقطعه قبل ما أحطها في الورق
وهذه صورة للطبق كامل بعد ماحطيته في الورق
الخميس أكتوبر 24, 2013 1:11 am من طرف ayad aljumaili
» شاهد ---- حاسبة hp mimi 1000
الإثنين يونيو 17, 2013 7:03 am من طرف عراقية وافتخر
» تعارف شنو رايكم؟
الإثنين يناير 07, 2013 3:06 am من طرف Ahlam Salman
» اريد منكم احلى تحية واحر تحية الى احلى عو سجل في المنتدى فوتو وشووووووووووفو
الإثنين يناير 07, 2013 3:02 am من طرف Ahlam Salman
» ممكن ترحيب
الخميس أغسطس 30, 2012 8:55 am من طرف صقر الرياضيات
» عضـــــــو جديد
السبت يوليو 14, 2012 12:00 am من طرف محمد
» اخواني واخواتي مشكلة ومحتاج مساعدتكم رجاءا !!!
الثلاثاء يونيو 05, 2012 3:08 pm من طرف المساعدعبدالله
» سجل حضورك
الجمعة يناير 06, 2012 10:07 am من طرف omanasalshybane
» الاحتلال المريكي للعراق بوجه الجديد
الثلاثاء ديسمبر 06, 2011 5:10 pm من طرف المغترب الوطني