% منتدى مغتربين العراق %

اهلاً وسهلاً بكم في منتدى المغتربين
امنتدى يخص جميع العراقين الداخل العراق ولخارجالعراق
انته الان غير مسجل في المنتدى ويمكنك التسجيل
وشكرا المدير العام

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

% منتدى مغتربين العراق %

اهلاً وسهلاً بكم في منتدى المغتربين
امنتدى يخص جميع العراقين الداخل العراق ولخارجالعراق
انته الان غير مسجل في المنتدى ويمكنك التسجيل
وشكرا المدير العام

% منتدى مغتربين العراق %

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
% منتدى مغتربين العراق %

$ يخص العراقين الداخل العراق وخارج العراق $

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المواضيع الأخيرة

» الهجرة الى كندا كمستثمر
لازانيا بالأرز I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 24, 2013 1:11 am من طرف ayad aljumaili

» شاهد ---- حاسبة hp mimi 1000
لازانيا بالأرز I_icon_minitimeالإثنين يونيو 17, 2013 7:03 am من طرف عراقية وافتخر

» تعارف شنو رايكم؟
لازانيا بالأرز I_icon_minitimeالإثنين يناير 07, 2013 3:06 am من طرف Ahlam Salman

» اريد منكم احلى تحية واحر تحية الى احلى عو سجل في المنتدى فوتو وشووووووووووفو
لازانيا بالأرز I_icon_minitimeالإثنين يناير 07, 2013 3:02 am من طرف Ahlam Salman

» ممكن ترحيب
لازانيا بالأرز I_icon_minitimeالخميس أغسطس 30, 2012 8:55 am من طرف صقر الرياضيات

» عضـــــــو جديد
لازانيا بالأرز I_icon_minitimeالسبت يوليو 14, 2012 12:00 am من طرف محمد

» اخواني واخواتي مشكلة ومحتاج مساعدتكم رجاءا !!!
لازانيا بالأرز I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 05, 2012 3:08 pm من طرف المساعدعبدالله

» سجل حضورك
لازانيا بالأرز I_icon_minitimeالجمعة يناير 06, 2012 10:07 am من طرف omanasalshybane

» الاحتلال المريكي للعراق بوجه الجديد
لازانيا بالأرز I_icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 06, 2011 5:10 pm من طرف المغترب الوطني

الساعه و التاريخ

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

4 مشترك

    لازانيا بالأرز

    علي المدريدي
    علي المدريدي
    مشرف منتدى الطبخ
    مشرف منتدى الطبخ


    العقرب
    عدد المساهمات : 2126
    نقاط : 5252
    السٌّمعَة : -1
    تاريخ التسجيل : 07/06/2009
    العمر : 27
    الموقع : www.realmadrid.com

    لازانيا بالأرز Empty لازانيا بالأرز

    مُساهمة من طرف علي المدريدي الثلاثاء يونيو 30, 2009 3:46 am

    المقادير :

    2 كوب أرز الوليمة
    500 جم لحم بقري مفروم
    4 كوب ماء
    4 م طعام زيت نباتي
    1 حبة بصل متوسطة, مقطعة
    4 حبة طماطم كبيرة, مطحونة
    2 م طعام صلصة طماطم
    3 كوب صلصة بشاميل
    1 كوب جبنة موزاريلا, مبشورة
    نصف كوب جبنة بارميزان. مبشورة
    نصف م صغيرة فلفل اسود
    1 م صغيرة أوريجانو مجفف
    1 م صغيرة ريحان مجفف
    3 م صغيرة ملح (حسب الرغبة)
    الطريقة :

    1. سخني الفرن لدرجة 375 ف.
    2. اغسلي الأرز جيدا مع تغيير الماء عدة مرات حتى يصبح الماء صافيا, ثم انقعي الأرز في ماء دافيء مملح لمدة 30 دقيقة.
    3. في وعاء متوسط سخني الماء مع 2 ملعقة طعام زيت و 2 ملعقة صغيرة ملح حتى الغليان ثم صفي الأرز جيدا من ماء النقع و أضيفيه إلى المرق المغلي, أتركي الأرز يغلي لمدة 5 دقائق.
    4. غطي الوعاء و اطبخي الارز على نار هادئة حتى ينضج لمدة 15 – 20 دقيقة.
    5. أثناء ذلك في وعاء متوسط سخني 2 ملعقة طعام زيت أضيفي البصل و حركي حتى يصبح ذهبي اللون ثم أضيفي اللحم المفروم, 1 م صغيرة ملح و البهارات و اطبخي لمدة 5 – 7 دقائق.
    6. أضيفي كلا من الطماطم المطحونة و صلصة الطماطم و اطبخي لمدة 10 – 12 دقيقة.
    7. في صينية فرن متوسطة, وزعي 1 كوب من صلصة البشاميل ثم ثلث كمية الأرز المطبوخ يليها نصف كمية جبن الموزاريلا ثم نصف كمية خليط اللحم, كرري.
    8. وزعي الكوب المتبقي من صلصة البشاميل على سطح الصينية و انثري عليها جبن البارميزان المبشور.
    9. اخبزي الصينية في الفرن لمدة 30 – 35 دقيقة أو حتى تشقر , اتركي الصينية ترتاح لمدة 10 دقائق قبل التقديم.
    مصطفى يوفنتوس
    مصطفى يوفنتوس
    مشرف المنتديلت الرئيسيه § منتدى كرة القدم العربيه و الاجنبيه § منتدى الصور والمقاطع الرياضيه
    مشرف المنتديلت الرئيسيه § منتدى كرة القدم العربيه و الاجنبيه § منتدى الصور والمقاطع الرياضيه


    الاسد
    عدد المساهمات : 3620
    نقاط : 8185
    السٌّمعَة : 3
    تاريخ التسجيل : 05/06/2009
    العمر : 31
    الموقع : juventus.com

    لازانيا بالأرز Empty رد: لازانيا بالأرز

    مُساهمة من طرف مصطفى يوفنتوس الثلاثاء يونيو 30, 2009 2:11 pm

    شكرااااااااااااا
    Phoenix
    Phoenix
    مشرف المنتديات التكنلوجيه
    مشرف المنتديات التكنلوجيه


    الجدي
    عدد المساهمات : 1784
    نقاط : 7588
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 19/06/2009
    العمر : 30
    الموقع : https://mgtrb.ahlamontada.com/

    لازانيا بالأرز Empty رد: لازانيا بالأرز

    مُساهمة من طرف Phoenix الأربعاء يوليو 01, 2009 5:41 am

    يسلموووو
    علي المدريدي
    علي المدريدي
    مشرف منتدى الطبخ
    مشرف منتدى الطبخ


    العقرب
    عدد المساهمات : 2126
    نقاط : 5252
    السٌّمعَة : -1
    تاريخ التسجيل : 07/06/2009
    العمر : 27
    الموقع : www.realmadrid.com

    لازانيا بالأرز Empty رد: لازانيا بالأرز

    مُساهمة من طرف علي المدريدي الجمعة يوليو 03, 2009 9:30 am

    تدللون
    zeyed
    zeyed
    عضو مشارك
    عضو مشارك


    الحمل
    عدد المساهمات : 1456
    نقاط : 1874
    السٌّمعَة : 2
    تاريخ التسجيل : 19/06/2009
    العمر : 29
    الموقع : https://mgtrb.ahlamontada.com

    لازانيا بالأرز Empty رد: لازانيا بالأرز

    مُساهمة من طرف zeyed الجمعة يوليو 03, 2009 4:26 pm

    يسلموووووو صاير طباخ علاوي

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء نوفمبر 27, 2024 7:55 am