% منتدى مغتربين العراق %

اهلاً وسهلاً بكم في منتدى المغتربين
امنتدى يخص جميع العراقين الداخل العراق ولخارجالعراق
انته الان غير مسجل في المنتدى ويمكنك التسجيل
وشكرا المدير العام

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

% منتدى مغتربين العراق %

اهلاً وسهلاً بكم في منتدى المغتربين
امنتدى يخص جميع العراقين الداخل العراق ولخارجالعراق
انته الان غير مسجل في المنتدى ويمكنك التسجيل
وشكرا المدير العام

% منتدى مغتربين العراق %

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
% منتدى مغتربين العراق %

$ يخص العراقين الداخل العراق وخارج العراق $

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المواضيع الأخيرة

» الهجرة الى كندا كمستثمر
مقلوبه اللحم المفروم I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 24, 2013 1:11 am من طرف ayad aljumaili

» شاهد ---- حاسبة hp mimi 1000
مقلوبه اللحم المفروم I_icon_minitimeالإثنين يونيو 17, 2013 7:03 am من طرف عراقية وافتخر

» تعارف شنو رايكم؟
مقلوبه اللحم المفروم I_icon_minitimeالإثنين يناير 07, 2013 3:06 am من طرف Ahlam Salman

» اريد منكم احلى تحية واحر تحية الى احلى عو سجل في المنتدى فوتو وشووووووووووفو
مقلوبه اللحم المفروم I_icon_minitimeالإثنين يناير 07, 2013 3:02 am من طرف Ahlam Salman

» ممكن ترحيب
مقلوبه اللحم المفروم I_icon_minitimeالخميس أغسطس 30, 2012 8:55 am من طرف صقر الرياضيات

» عضـــــــو جديد
مقلوبه اللحم المفروم I_icon_minitimeالسبت يوليو 14, 2012 12:00 am من طرف محمد

» اخواني واخواتي مشكلة ومحتاج مساعدتكم رجاءا !!!
مقلوبه اللحم المفروم I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 05, 2012 3:08 pm من طرف المساعدعبدالله

» سجل حضورك
مقلوبه اللحم المفروم I_icon_minitimeالجمعة يناير 06, 2012 10:07 am من طرف omanasalshybane

» الاحتلال المريكي للعراق بوجه الجديد
مقلوبه اللحم المفروم I_icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 06, 2011 5:10 pm من طرف المغترب الوطني

الساعه و التاريخ

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

5 مشترك

    مقلوبه اللحم المفروم

    علي المدريدي
    علي المدريدي
    مشرف منتدى الطبخ
    مشرف منتدى الطبخ


    العقرب
    عدد المساهمات : 2126
    نقاط : 5252
    السٌّمعَة : -1
    تاريخ التسجيل : 07/06/2009
    العمر : 27
    الموقع : www.realmadrid.com

    مقلوبه اللحم المفروم Empty مقلوبه اللحم المفروم

    مُساهمة من طرف علي المدريدي الثلاثاء أغسطس 04, 2009 7:43 am

    المقادير:

    كيلو غرام من اللحم المفروم
    عدد2 حبه شرائح بطاطا مقليه
    عدد2 حبه شرائح باذنجان مقلي
    عدد2 حبه شرائح لكل من
    طماطم - بصل - فلفل اخضر بارد
    عدد 1 بصله مفرومه + 3فصوص ثوم مدقوق + ملعقه طعام زيت
    عدد 3 كوب رز بسمتي مغسول ومنقوع بالماء
    لتر ونصف من مرقه الدجاج
    ربع كوب لكل من دبس الرمان - صلصله الصويا المعتدله
    ملعقه صغيره لكل من ملح- فلفل اسود-بهارات متنوعه -كركم او حسب الرغبه
    مكعبين ماجي
    شرائح بصل مقلي -لوز و صنوبر محمص للتزيين (اختياري)

    طريقة تحضير: مقلوبه اللحم المفروم

    الطريقة:

    يوضع القدر علي النار وتقلب البصله المفرومه مع ملعقه الزيت حتي يذبل ثم إضافه الثوم واللحم المفروم ويقلب اللحم حتي ينضج ثم نضيف البهارات والملح والفلفل الاسود والكركم ودبس الرمان وصلصه الصويا مع اضافه مكعبين ماجي ويقلب اللحم جيدا وفي نفس القدر يرفع اللحم من القدر ويوضع بطبق جانبا ونبدأ بعمليه ترتيب الطبقات بوضع شرائح البطاطا اولا ثم وضع حلقات البصل ثم اللحم المفروم ثم شرائح الطماطم والفلفل الاخضر ثم يوضع الارز بعد تصفيته من الماء يوضع القدر علي نار عاليه وتصب مرقه الدجاج بحذر حتي يرتفع من الارز مقدار سم ويغطي باحكام لمده 5دقائق ثم ينقل لنار هادئه جدا لمده 30 دقيقه او لحين ينضج الارز
    HUSSEIN
    HUSSEIN
    مشرف منتدى الحشاشة
    مشرف منتدى الحشاشة


    الميزان
    عدد المساهمات : 2592
    نقاط : 3015
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 05/06/2009
    العمر : 29

    مقلوبه اللحم المفروم Empty رد: مقلوبه اللحم المفروم

    مُساهمة من طرف HUSSEIN الثلاثاء أغسطس 04, 2009 10:54 am

    تسلمم
    بسمه ملاك
    بسمه ملاك
    مشرفة منتدى المرأة
    مشرفة منتدى المرأة


    السمك
    عدد المساهمات : 1704
    نقاط : 2616
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 22/06/2009
    العمر : 30

    مقلوبه اللحم المفروم Empty رد: مقلوبه اللحم المفروم

    مُساهمة من طرف بسمه ملاك الثلاثاء أغسطس 04, 2009 11:58 am

    شكرااااااااااااااااا
    asho
    asho
    مشرفة منتدى صور و مقاطع الفنانيـن
    مشرفة منتدى صور و مقاطع  الفنانيـن


    القوس
    عدد المساهمات : 2584
    نقاط : 3251
    السٌّمعَة : 2
    تاريخ التسجيل : 21/06/2009
    العمر : 28
    الموقع : www.iraqiaa.com

    مقلوبه اللحم المفروم Empty رد: مقلوبه اللحم المفروم

    مُساهمة من طرف asho الثلاثاء أغسطس 04, 2009 12:19 pm

    يسلممو
    علي المدريدي
    علي المدريدي
    مشرف منتدى الطبخ
    مشرف منتدى الطبخ


    العقرب
    عدد المساهمات : 2126
    نقاط : 5252
    السٌّمعَة : -1
    تاريخ التسجيل : 07/06/2009
    العمر : 27
    الموقع : www.realmadrid.com

    مقلوبه اللحم المفروم Empty رد: مقلوبه اللحم المفروم

    مُساهمة من طرف علي المدريدي الثلاثاء أغسطس 04, 2009 1:06 pm

    تدللون
    Phoenix
    Phoenix
    مشرف المنتديات التكنلوجيه
    مشرف المنتديات التكنلوجيه


    الجدي
    عدد المساهمات : 1784
    نقاط : 7588
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 19/06/2009
    العمر : 30
    الموقع : https://mgtrb.ahlamontada.com/

    مقلوبه اللحم المفروم Empty رد: مقلوبه اللحم المفروم

    مُساهمة من طرف Phoenix الجمعة أغسطس 07, 2009 4:25 am

    يسلمووووووووووووو
    علي المدريدي
    علي المدريدي
    مشرف منتدى الطبخ
    مشرف منتدى الطبخ


    العقرب
    عدد المساهمات : 2126
    نقاط : 5252
    السٌّمعَة : -1
    تاريخ التسجيل : 07/06/2009
    العمر : 27
    الموقع : www.realmadrid.com

    مقلوبه اللحم المفروم Empty رد: مقلوبه اللحم المفروم

    مُساهمة من طرف علي المدريدي الخميس أغسطس 13, 2009 8:30 am

    تدلل

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء نوفمبر 05, 2024 3:45 am