المكونات - الكمية
- باذنجان طويل عدد 1
- لحم هبرة 400 غ
- ملح ملعقة صغيرة
- فلفل أبيض ملعقة صغيرة
- بقدونس باقة
- طماطم 300غ
- بصل 150 غ
الطريقة
1. افرمي اللحمة لتصبح ناعمة جدا.
2. افرمي البقدونس ليصبح ناعمًا أيضا، وافرمي الطماطم والبصل.
3. اخلطي اللحمة مع البقدونس والطماطم والبصل جيدا ورشي الملح والفلفل الأبيض على المزيج واخلطيه جيدا.
4. قطعي الباذنجان إلى قطع مربعة. ضعي الباذنجان واللحم في أسياخ بشكل متتال.
5. ضعي الأسياخ على فحم حامٍ.
6. اخلطي اللبن طازجًا مع النعناع الجاف جيدا في الخلاط، واخفقيه في الماء وقدميه مع الكباب
- باذنجان طويل عدد 1
- لحم هبرة 400 غ
- ملح ملعقة صغيرة
- فلفل أبيض ملعقة صغيرة
- بقدونس باقة
- طماطم 300غ
- بصل 150 غ
الطريقة
1. افرمي اللحمة لتصبح ناعمة جدا.
2. افرمي البقدونس ليصبح ناعمًا أيضا، وافرمي الطماطم والبصل.
3. اخلطي اللحمة مع البقدونس والطماطم والبصل جيدا ورشي الملح والفلفل الأبيض على المزيج واخلطيه جيدا.
4. قطعي الباذنجان إلى قطع مربعة. ضعي الباذنجان واللحم في أسياخ بشكل متتال.
5. ضعي الأسياخ على فحم حامٍ.
6. اخلطي اللبن طازجًا مع النعناع الجاف جيدا في الخلاط، واخفقيه في الماء وقدميه مع الكباب
الخميس أكتوبر 24, 2013 1:11 am من طرف ayad aljumaili
» شاهد ---- حاسبة hp mimi 1000
الإثنين يونيو 17, 2013 7:03 am من طرف عراقية وافتخر
» تعارف شنو رايكم؟
الإثنين يناير 07, 2013 3:06 am من طرف Ahlam Salman
» اريد منكم احلى تحية واحر تحية الى احلى عو سجل في المنتدى فوتو وشووووووووووفو
الإثنين يناير 07, 2013 3:02 am من طرف Ahlam Salman
» ممكن ترحيب
الخميس أغسطس 30, 2012 8:55 am من طرف صقر الرياضيات
» عضـــــــو جديد
السبت يوليو 14, 2012 12:00 am من طرف محمد
» اخواني واخواتي مشكلة ومحتاج مساعدتكم رجاءا !!!
الثلاثاء يونيو 05, 2012 3:08 pm من طرف المساعدعبدالله
» سجل حضورك
الجمعة يناير 06, 2012 10:07 am من طرف omanasalshybane
» الاحتلال المريكي للعراق بوجه الجديد
الثلاثاء ديسمبر 06, 2011 5:10 pm من طرف المغترب الوطني