% منتدى مغتربين العراق %

اهلاً وسهلاً بكم في منتدى المغتربين
امنتدى يخص جميع العراقين الداخل العراق ولخارجالعراق
انته الان غير مسجل في المنتدى ويمكنك التسجيل
وشكرا المدير العام

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

% منتدى مغتربين العراق %

اهلاً وسهلاً بكم في منتدى المغتربين
امنتدى يخص جميع العراقين الداخل العراق ولخارجالعراق
انته الان غير مسجل في المنتدى ويمكنك التسجيل
وشكرا المدير العام

% منتدى مغتربين العراق %

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
% منتدى مغتربين العراق %

$ يخص العراقين الداخل العراق وخارج العراق $

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المواضيع الأخيرة

» الهجرة الى كندا كمستثمر
كباب اللحم والمانغو I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 24, 2013 1:11 am من طرف ayad aljumaili

» شاهد ---- حاسبة hp mimi 1000
كباب اللحم والمانغو I_icon_minitimeالإثنين يونيو 17, 2013 7:03 am من طرف عراقية وافتخر

» تعارف شنو رايكم؟
كباب اللحم والمانغو I_icon_minitimeالإثنين يناير 07, 2013 3:06 am من طرف Ahlam Salman

» اريد منكم احلى تحية واحر تحية الى احلى عو سجل في المنتدى فوتو وشووووووووووفو
كباب اللحم والمانغو I_icon_minitimeالإثنين يناير 07, 2013 3:02 am من طرف Ahlam Salman

» ممكن ترحيب
كباب اللحم والمانغو I_icon_minitimeالخميس أغسطس 30, 2012 8:55 am من طرف صقر الرياضيات

» عضـــــــو جديد
كباب اللحم والمانغو I_icon_minitimeالسبت يوليو 14, 2012 12:00 am من طرف محمد

» اخواني واخواتي مشكلة ومحتاج مساعدتكم رجاءا !!!
كباب اللحم والمانغو I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 05, 2012 3:08 pm من طرف المساعدعبدالله

» سجل حضورك
كباب اللحم والمانغو I_icon_minitimeالجمعة يناير 06, 2012 10:07 am من طرف omanasalshybane

» الاحتلال المريكي للعراق بوجه الجديد
كباب اللحم والمانغو I_icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 06, 2011 5:10 pm من طرف المغترب الوطني

الساعه و التاريخ

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

2 مشترك

    كباب اللحم والمانغو

    علي المدريدي
    علي المدريدي
    مشرف منتدى الطبخ
    مشرف منتدى الطبخ


    العقرب
    عدد المساهمات : 2126
    نقاط : 5252
    السٌّمعَة : -1
    تاريخ التسجيل : 07/06/2009
    العمر : 27
    الموقع : www.realmadrid.com

    كباب اللحم والمانغو Empty كباب اللحم والمانغو

    مُساهمة من طرف علي المدريدي الجمعة أغسطس 14, 2009 1:06 pm

    المكونات والمقادير

    ـ نصف كيلو بطاطس حلوة مقطعة لأجزاء متوسطة
    ـ 4 ملاعق زيت زيتون
    ـ ملح وفلفل أسود
    ـ نصف كيلو من لحم الغنم من دون عظم مقطع لأجزاء متوسطة
    ـ حبة مانغو مقطعة لأجزاء متوسطة

    مقادير الصلصة:

    ـ ربع قشرة ليمونة محكوكة ناعما
    ـ 4 ملاعق زيت زيتون
    ـ ملعقة من زيت السمسم
    ـ عصير نصف ليمونة
    ـ فصا ثوم مفرومان ناعما
    ـ بصلة مفرومة ناعما
    ـ حـزمة كزبـرة مفـرومـة نـاعمـا

    طريقة التحضير

    1 ـ حمي الفرن حتى تصل درجة حرارته الى 180 درجة مئوية، وفي انتظار ذلك ضعي قطع البطاطس الحلوة في صينية الفرن، ثم رشيها بزيت الزيتون وقليل من الملح، واتركيها تتحمر في الفرن لمدة 25 دقيقة
    2 ـ اخلطي جميع مقادير الصلصة جيدا، ثم ضعي وسطها قطع اللحم بعد تنظيفها من الدهون، واتركي الخليط في الثلاجة لساعة كاملة
    3 ـ ادخلي قطع اللحم في الأسياخ الخشبية، وافصلي بينها بقطع المانغو، ثم رشيها بزيت الزيتون. ادخليها الى الفرن، ثم اتركيها تنضج بداخله لمدة 20 دقيقة، وقدميها مع البطاطس الحلوة


    عوافي عليكم
    HUSSEIN
    HUSSEIN
    مشرف منتدى الحشاشة
    مشرف منتدى الحشاشة


    الميزان
    عدد المساهمات : 2592
    نقاط : 3015
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 05/06/2009
    العمر : 29

    كباب اللحم والمانغو Empty رد: كباب اللحم والمانغو

    مُساهمة من طرف HUSSEIN الجمعة أغسطس 14, 2009 1:41 pm

    شكراا
    علي المدريدي
    علي المدريدي
    مشرف منتدى الطبخ
    مشرف منتدى الطبخ


    العقرب
    عدد المساهمات : 2126
    نقاط : 5252
    السٌّمعَة : -1
    تاريخ التسجيل : 07/06/2009
    العمر : 27
    الموقع : www.realmadrid.com

    كباب اللحم والمانغو Empty رد: كباب اللحم والمانغو

    مُساهمة من طرف علي المدريدي السبت أغسطس 15, 2009 5:03 am

    تدلل

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء نوفمبر 27, 2024 9:51 pm