المقادير
8 شرائح سمك فيليه
2 ملعقة كبيرة ثوم , مدقوق
2/1 كوب عصير ليمون
زيت
2/1 1 كوب دقيق
2 ملعقة كبيرة كمون
ملح و فلفل
الطريقة
1. يخلط الثوم المدقوق مع الملح والفلفل والكمون وعصير الليمون في وعاء صغير.
2. تغمس شرائح السمك في خلطة الثوم و تغطي جيدا . يتم عمل قطعات سطحية
بطرف السكين في لحم السمك ويدخل بها بعضا من التتبيل . يترك ليتبل في وعاء
مغطى لمدة ساعتين على الاقل.
3. يوضع الدقيق في طبق. تغمس شرائح السمك في الدقيق حتى يغطيه جيدا.
4. يقدح الزيت على نار عالية في طاسة متوسطة. تقلى شرائح السمك على
الجانبين حتى يصبح لونها بني ذهبي. تصفى على ورق لامتصاص الزيت الزائد.
يقدم فورا. يزين بالبقدونس المفروم و شرائح الليمون.
8 شرائح سمك فيليه
2 ملعقة كبيرة ثوم , مدقوق
2/1 كوب عصير ليمون
زيت
2/1 1 كوب دقيق
2 ملعقة كبيرة كمون
ملح و فلفل
الطريقة
1. يخلط الثوم المدقوق مع الملح والفلفل والكمون وعصير الليمون في وعاء صغير.
2. تغمس شرائح السمك في خلطة الثوم و تغطي جيدا . يتم عمل قطعات سطحية
بطرف السكين في لحم السمك ويدخل بها بعضا من التتبيل . يترك ليتبل في وعاء
مغطى لمدة ساعتين على الاقل.
3. يوضع الدقيق في طبق. تغمس شرائح السمك في الدقيق حتى يغطيه جيدا.
4. يقدح الزيت على نار عالية في طاسة متوسطة. تقلى شرائح السمك على
الجانبين حتى يصبح لونها بني ذهبي. تصفى على ورق لامتصاص الزيت الزائد.
يقدم فورا. يزين بالبقدونس المفروم و شرائح الليمون.
الخميس أكتوبر 24, 2013 1:11 am من طرف ayad aljumaili
» شاهد ---- حاسبة hp mimi 1000
الإثنين يونيو 17, 2013 7:03 am من طرف عراقية وافتخر
» تعارف شنو رايكم؟
الإثنين يناير 07, 2013 3:06 am من طرف Ahlam Salman
» اريد منكم احلى تحية واحر تحية الى احلى عو سجل في المنتدى فوتو وشووووووووووفو
الإثنين يناير 07, 2013 3:02 am من طرف Ahlam Salman
» ممكن ترحيب
الخميس أغسطس 30, 2012 8:55 am من طرف صقر الرياضيات
» عضـــــــو جديد
السبت يوليو 14, 2012 12:00 am من طرف محمد
» اخواني واخواتي مشكلة ومحتاج مساعدتكم رجاءا !!!
الثلاثاء يونيو 05, 2012 3:08 pm من طرف المساعدعبدالله
» سجل حضورك
الجمعة يناير 06, 2012 10:07 am من طرف omanasalshybane
» الاحتلال المريكي للعراق بوجه الجديد
الثلاثاء ديسمبر 06, 2011 5:10 pm من طرف المغترب الوطني