% منتدى مغتربين العراق %

اهلاً وسهلاً بكم في منتدى المغتربين
امنتدى يخص جميع العراقين الداخل العراق ولخارجالعراق
انته الان غير مسجل في المنتدى ويمكنك التسجيل
وشكرا المدير العام

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

% منتدى مغتربين العراق %

اهلاً وسهلاً بكم في منتدى المغتربين
امنتدى يخص جميع العراقين الداخل العراق ولخارجالعراق
انته الان غير مسجل في المنتدى ويمكنك التسجيل
وشكرا المدير العام

% منتدى مغتربين العراق %

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
% منتدى مغتربين العراق %

$ يخص العراقين الداخل العراق وخارج العراق $

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المواضيع الأخيرة

» الهجرة الى كندا كمستثمر
حساء الجزر والجنزبيل I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 24, 2013 1:11 am من طرف ayad aljumaili

» شاهد ---- حاسبة hp mimi 1000
حساء الجزر والجنزبيل I_icon_minitimeالإثنين يونيو 17, 2013 7:03 am من طرف عراقية وافتخر

» تعارف شنو رايكم؟
حساء الجزر والجنزبيل I_icon_minitimeالإثنين يناير 07, 2013 3:06 am من طرف Ahlam Salman

» اريد منكم احلى تحية واحر تحية الى احلى عو سجل في المنتدى فوتو وشووووووووووفو
حساء الجزر والجنزبيل I_icon_minitimeالإثنين يناير 07, 2013 3:02 am من طرف Ahlam Salman

» ممكن ترحيب
حساء الجزر والجنزبيل I_icon_minitimeالخميس أغسطس 30, 2012 8:55 am من طرف صقر الرياضيات

» عضـــــــو جديد
حساء الجزر والجنزبيل I_icon_minitimeالسبت يوليو 14, 2012 12:00 am من طرف محمد

» اخواني واخواتي مشكلة ومحتاج مساعدتكم رجاءا !!!
حساء الجزر والجنزبيل I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 05, 2012 3:08 pm من طرف المساعدعبدالله

» سجل حضورك
حساء الجزر والجنزبيل I_icon_minitimeالجمعة يناير 06, 2012 10:07 am من طرف omanasalshybane

» الاحتلال المريكي للعراق بوجه الجديد
حساء الجزر والجنزبيل I_icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 06, 2011 5:10 pm من طرف المغترب الوطني

الساعه و التاريخ

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

2 مشترك

    حساء الجزر والجنزبيل

    علي المدريدي
    علي المدريدي
    مشرف منتدى الطبخ
    مشرف منتدى الطبخ


    العقرب
    عدد المساهمات : 2126
    نقاط : 5252
    السٌّمعَة : -1
    تاريخ التسجيل : 07/06/2009
    العمر : 27
    الموقع : www.realmadrid.com

    حساء الجزر والجنزبيل Empty حساء الجزر والجنزبيل

    مُساهمة من طرف علي المدريدي الأحد سبتمبر 20, 2009 10:15 am

    المقادير

    3 ملعقة كبيرة زبدة
    6 جزر حجم متوسط مقشر ومقطع حلقات
    1 ملعقة صغيرة جنزبيل طازج مفري
    6 كوب مرق (يفضل مرق الخضار)
    ملح و فلفل
    2 كوب عصير برتقال


    الطريقة

    للذة مذاق هذه الخلطة ستستخدم ثانية لعمل المربى
    - تسيح الزبد على نار متوسطة الحرارة.
    - يضاف الجزر ويقلَّب في الزبد قليلا ثم يضاف المرق والجنزبيل ويتبل بالملح.
    - عندما يبدأ الخليط في الغليان تُخفَّف الحرارة ويُترك حتى ينضج الجزر.
    - تقسم الشوربة إلى أجزاء (لسهولة ضربها) وتضرب في خلَّاط حتى تصير سائلة.
    - قبل التقديم يضاف عصير البرتقال ويعاد تسخينها.
    - يجب خلط العصير والشوربة قبل تقديمها بساعتين على الأقل حتى تتجانس المكونات.

    يمكن أن تقدّم باردة أو دافئة، وتجمَّل بقليل من الكريمة وورق النعناع
    الطازج إذا توفر. كما يمكن حفظ هذه الشوربة بالفريزر لمدة ثلاثة أشهر
    HUSSEIN
    HUSSEIN
    مشرف منتدى الحشاشة
    مشرف منتدى الحشاشة


    الميزان
    عدد المساهمات : 2592
    نقاط : 3015
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 05/06/2009
    العمر : 29

    حساء الجزر والجنزبيل Empty رد: حساء الجزر والجنزبيل

    مُساهمة من طرف HUSSEIN الإثنين سبتمبر 21, 2009 8:11 am

    شكراا
    علي المدريدي
    علي المدريدي
    مشرف منتدى الطبخ
    مشرف منتدى الطبخ


    العقرب
    عدد المساهمات : 2126
    نقاط : 5252
    السٌّمعَة : -1
    تاريخ التسجيل : 07/06/2009
    العمر : 27
    الموقع : www.realmadrid.com

    حساء الجزر والجنزبيل Empty رد: حساء الجزر والجنزبيل

    مُساهمة من طرف علي المدريدي الثلاثاء سبتمبر 22, 2009 12:55 pm

    تدلل

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 02, 2024 2:16 pm