% منتدى مغتربين العراق %

اهلاً وسهلاً بكم في منتدى المغتربين
امنتدى يخص جميع العراقين الداخل العراق ولخارجالعراق
انته الان غير مسجل في المنتدى ويمكنك التسجيل
وشكرا المدير العام

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

% منتدى مغتربين العراق %

اهلاً وسهلاً بكم في منتدى المغتربين
امنتدى يخص جميع العراقين الداخل العراق ولخارجالعراق
انته الان غير مسجل في المنتدى ويمكنك التسجيل
وشكرا المدير العام

% منتدى مغتربين العراق %

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
% منتدى مغتربين العراق %

$ يخص العراقين الداخل العراق وخارج العراق $

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المواضيع الأخيرة

» الهجرة الى كندا كمستثمر
حساء الفيتوتشيني باللحم البقري I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 24, 2013 1:11 am من طرف ayad aljumaili

» شاهد ---- حاسبة hp mimi 1000
حساء الفيتوتشيني باللحم البقري I_icon_minitimeالإثنين يونيو 17, 2013 7:03 am من طرف عراقية وافتخر

» تعارف شنو رايكم؟
حساء الفيتوتشيني باللحم البقري I_icon_minitimeالإثنين يناير 07, 2013 3:06 am من طرف Ahlam Salman

» اريد منكم احلى تحية واحر تحية الى احلى عو سجل في المنتدى فوتو وشووووووووووفو
حساء الفيتوتشيني باللحم البقري I_icon_minitimeالإثنين يناير 07, 2013 3:02 am من طرف Ahlam Salman

» ممكن ترحيب
حساء الفيتوتشيني باللحم البقري I_icon_minitimeالخميس أغسطس 30, 2012 8:55 am من طرف صقر الرياضيات

» عضـــــــو جديد
حساء الفيتوتشيني باللحم البقري I_icon_minitimeالسبت يوليو 14, 2012 12:00 am من طرف محمد

» اخواني واخواتي مشكلة ومحتاج مساعدتكم رجاءا !!!
حساء الفيتوتشيني باللحم البقري I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 05, 2012 3:08 pm من طرف المساعدعبدالله

» سجل حضورك
حساء الفيتوتشيني باللحم البقري I_icon_minitimeالجمعة يناير 06, 2012 10:07 am من طرف omanasalshybane

» الاحتلال المريكي للعراق بوجه الجديد
حساء الفيتوتشيني باللحم البقري I_icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 06, 2011 5:10 pm من طرف المغترب الوطني

الساعه و التاريخ

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

3 مشترك

    حساء الفيتوتشيني باللحم البقري

    علي المدريدي
    علي المدريدي
    مشرف منتدى الطبخ
    مشرف منتدى الطبخ


    العقرب
    عدد المساهمات : 2126
    نقاط : 5252
    السٌّمعَة : -1
    تاريخ التسجيل : 07/06/2009
    العمر : 27
    الموقع : www.realmadrid.com

    حساء الفيتوتشيني باللحم البقري Empty حساء الفيتوتشيني باللحم البقري

    مُساهمة من طرف علي المدريدي الجمعة أكتوبر 02, 2009 1:34 pm

    حساء الفيتوتشيني باللحم البقري



    حساء الفيتوتشيني باللحم البقري 4130_MEDIUM


    * المقادير:
    - ستة أكواب مرق لحم بقري.

    - قطعة زنجبيل مبشورة (حوالي خمس سنتيمترات).
    - ست حبات بصل أخضر مقطعة شرائح.
    - ثمرتا جزر مقطعتان شرائح.
    - ثمرة فلفل أحمر مقطعة.
    - مائة وثمانون جم فاصوليا خضراء مقطعة.
    - ملعقة كبيرة ونصف الملعقة كاتشب.
    - ملعقة كبيرة ونصف الملعقة صوص فلفل حلو.
    - مائة وخمسون جم معكرونة فيتوتشيني.
    - قطعة لحم بقري (مئتان جم) مطهية ومقطعة.
    * التحضير:


    - ضعي المرق والزنجبيل ونصف كمية البصل في وعاء على درجة حرارة عالية، وعندما يغلي المزيج، غطيه واخفضي درجة الحرارة.

    - اتركي المزيج على النار لمدة خمس دقائق.
    - اضيفي الجزر والفلفل والفاصوليا إلى مزيج المرق، واتركيه على النار بدون
    تغطيته حتى يغلي لمدة دقيقتين تقريبا أو حتى تنضج الخضراوات.
    - ارفعي مزيج المرق عن النار، ثم اضيفي باقي البصل والكاتشب وصوص الفلفل الحلو، وقلبي.
    - اطهي المعكرونة وفقا لتعليمات العبوة، ثم صفيها.
    - قسمي المعكرونة بين أطباق التقديم، وضعي فوقها شرائح اللحم بالتساوي.
    - صبي مزيج المرق بالتساوي في أطباق التقديم فوق مزيج الفيتوتشيني، وقدمي في الحال.
    HUSSEIN
    HUSSEIN
    مشرف منتدى الحشاشة
    مشرف منتدى الحشاشة


    الميزان
    عدد المساهمات : 2592
    نقاط : 3015
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 05/06/2009
    العمر : 29

    حساء الفيتوتشيني باللحم البقري Empty رد: حساء الفيتوتشيني باللحم البقري

    مُساهمة من طرف HUSSEIN السبت أكتوبر 03, 2009 5:36 am

    شكرا
    بسمه ملاك
    بسمه ملاك
    مشرفة منتدى المرأة
    مشرفة منتدى المرأة


    السمك
    عدد المساهمات : 1704
    نقاط : 2616
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 22/06/2009
    العمر : 30

    حساء الفيتوتشيني باللحم البقري Empty رد: حساء الفيتوتشيني باللحم البقري

    مُساهمة من طرف بسمه ملاك السبت أكتوبر 03, 2009 5:38 am

    يسلموووو
    علي المدريدي
    علي المدريدي
    مشرف منتدى الطبخ
    مشرف منتدى الطبخ


    العقرب
    عدد المساهمات : 2126
    نقاط : 5252
    السٌّمعَة : -1
    تاريخ التسجيل : 07/06/2009
    العمر : 27
    الموقع : www.realmadrid.com

    حساء الفيتوتشيني باللحم البقري Empty رد: حساء الفيتوتشيني باللحم البقري

    مُساهمة من طرف علي المدريدي الإثنين أكتوبر 05, 2009 1:31 pm

    اهلا وسهلا

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 04, 2024 11:06 am