المقادير
3/1 كوب مايونيز
2 ملعقة كبيرة قشدة حامضية ,أو كريمة (sour cream)
2/1 ملعقة صغيرة صلصة سمك
2/1 1 ملعقة كبيرة معجون طماطم ,أو كاتشاب
2/1 ملعقة صغيرة صوص تباسكو
1 ملعقة صغيرة شبت , مفروم ناعم جدا
1 ملعقة صغيرة ورق بصل ,أو بقدونس, مفروم ناعم جداً
الطريقة
1. تخلط جميع المكونات جيدا فى وعاء . تترك لتبرد في الثلاجة أو
تستخدم مباشرة . مناسبة لجميع أنواع المأكولات البحرية و خاصة المأكولات
البحرية المدخنة.
3/1 كوب مايونيز
2 ملعقة كبيرة قشدة حامضية ,أو كريمة (sour cream)
2/1 ملعقة صغيرة صلصة سمك
2/1 1 ملعقة كبيرة معجون طماطم ,أو كاتشاب
2/1 ملعقة صغيرة صوص تباسكو
1 ملعقة صغيرة شبت , مفروم ناعم جدا
1 ملعقة صغيرة ورق بصل ,أو بقدونس, مفروم ناعم جداً
الطريقة
1. تخلط جميع المكونات جيدا فى وعاء . تترك لتبرد في الثلاجة أو
تستخدم مباشرة . مناسبة لجميع أنواع المأكولات البحرية و خاصة المأكولات
البحرية المدخنة.
الخميس أكتوبر 24, 2013 1:11 am من طرف ayad aljumaili
» شاهد ---- حاسبة hp mimi 1000
الإثنين يونيو 17, 2013 7:03 am من طرف عراقية وافتخر
» تعارف شنو رايكم؟
الإثنين يناير 07, 2013 3:06 am من طرف Ahlam Salman
» اريد منكم احلى تحية واحر تحية الى احلى عو سجل في المنتدى فوتو وشووووووووووفو
الإثنين يناير 07, 2013 3:02 am من طرف Ahlam Salman
» ممكن ترحيب
الخميس أغسطس 30, 2012 8:55 am من طرف صقر الرياضيات
» عضـــــــو جديد
السبت يوليو 14, 2012 12:00 am من طرف محمد
» اخواني واخواتي مشكلة ومحتاج مساعدتكم رجاءا !!!
الثلاثاء يونيو 05, 2012 3:08 pm من طرف المساعدعبدالله
» سجل حضورك
الجمعة يناير 06, 2012 10:07 am من طرف omanasalshybane
» الاحتلال المريكي للعراق بوجه الجديد
الثلاثاء ديسمبر 06, 2011 5:10 pm من طرف المغترب الوطني