% منتدى مغتربين العراق %

اهلاً وسهلاً بكم في منتدى المغتربين
امنتدى يخص جميع العراقين الداخل العراق ولخارجالعراق
انته الان غير مسجل في المنتدى ويمكنك التسجيل
وشكرا المدير العام

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

% منتدى مغتربين العراق %

اهلاً وسهلاً بكم في منتدى المغتربين
امنتدى يخص جميع العراقين الداخل العراق ولخارجالعراق
انته الان غير مسجل في المنتدى ويمكنك التسجيل
وشكرا المدير العام

% منتدى مغتربين العراق %

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
% منتدى مغتربين العراق %

$ يخص العراقين الداخل العراق وخارج العراق $

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المواضيع الأخيرة

» الهجرة الى كندا كمستثمر
صلصة البولونيز للمكرونة I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 24, 2013 1:11 am من طرف ayad aljumaili

» شاهد ---- حاسبة hp mimi 1000
صلصة البولونيز للمكرونة I_icon_minitimeالإثنين يونيو 17, 2013 7:03 am من طرف عراقية وافتخر

» تعارف شنو رايكم؟
صلصة البولونيز للمكرونة I_icon_minitimeالإثنين يناير 07, 2013 3:06 am من طرف Ahlam Salman

» اريد منكم احلى تحية واحر تحية الى احلى عو سجل في المنتدى فوتو وشووووووووووفو
صلصة البولونيز للمكرونة I_icon_minitimeالإثنين يناير 07, 2013 3:02 am من طرف Ahlam Salman

» ممكن ترحيب
صلصة البولونيز للمكرونة I_icon_minitimeالخميس أغسطس 30, 2012 8:55 am من طرف صقر الرياضيات

» عضـــــــو جديد
صلصة البولونيز للمكرونة I_icon_minitimeالسبت يوليو 14, 2012 12:00 am من طرف محمد

» اخواني واخواتي مشكلة ومحتاج مساعدتكم رجاءا !!!
صلصة البولونيز للمكرونة I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 05, 2012 3:08 pm من طرف المساعدعبدالله

» سجل حضورك
صلصة البولونيز للمكرونة I_icon_minitimeالجمعة يناير 06, 2012 10:07 am من طرف omanasalshybane

» الاحتلال المريكي للعراق بوجه الجديد
صلصة البولونيز للمكرونة I_icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 06, 2011 5:10 pm من طرف المغترب الوطني

الساعه و التاريخ

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

2 مشترك

    صلصة البولونيز للمكرونة

    علي المدريدي
    علي المدريدي
    مشرف منتدى الطبخ
    مشرف منتدى الطبخ


    العقرب
    عدد المساهمات : 2126
    نقاط : 5252
    السٌّمعَة : -1
    تاريخ التسجيل : 07/06/2009
    العمر : 27
    الموقع : www.realmadrid.com

    صلصة البولونيز للمكرونة Empty صلصة البولونيز للمكرونة

    مُساهمة من طرف علي المدريدي الثلاثاء سبتمبر 29, 2009 9:05 am


    المقادير :

    · 2 ملعقة طعام زيت زيتون .
    · 2 فص ثوم مهروس .
    · بصلة كبيرة مفرومة .
    · جزرة مفرومة .
    · عود كرفس مفروم .
    · 500 جرام لحم مفروم .
    · 2 كوب مرقة لحم ( أو مكعب ماجي باللحم مذاب بالماء) .
    · 3 طماطم مقشرة .
    · نصف كوب معجون طماطم .
    · 2 ملعقة طعام بقدونس مفروم .
    · ملح وفلفل وبهارات .

    الطريقة :

    (1) سخني الزيت في مقلاة عميقة وأضيفي البصل والثوم والجزر والكرفس ، قلبيها لمدة 5 دقائق على نار هادئة أو حتى يصبح لونها ذهبيا .
    (2) ارفعي على النار وأضيفي اللحم المفروم والطماطم ، مع تقطيع اللحم
    وفصله باستخدام الشوكة ، وقلبيه جيدا حتى يصبح لونه ذهبيا ، أضيفي معجون
    الطماطم ومرقة اللحم والبقدونس .
    (3) اتركيه ليغلي ، ثم خففي على النار واتركيه لمدة 1 1/2 ساعة مع تقليبه
    بين الحين والآخر ، أضيفي له الملح والفلفل والبهارات ، ثم ارفعيه عن
    النار .


    عوافي عليكم
    HUSSEIN
    HUSSEIN
    مشرف منتدى الحشاشة
    مشرف منتدى الحشاشة


    الميزان
    عدد المساهمات : 2592
    نقاط : 3015
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 05/06/2009
    العمر : 29

    صلصة البولونيز للمكرونة Empty رد: صلصة البولونيز للمكرونة

    مُساهمة من طرف HUSSEIN الأربعاء سبتمبر 30, 2009 8:54 am

    شكراا
    علي المدريدي
    علي المدريدي
    مشرف منتدى الطبخ
    مشرف منتدى الطبخ


    العقرب
    عدد المساهمات : 2126
    نقاط : 5252
    السٌّمعَة : -1
    تاريخ التسجيل : 07/06/2009
    العمر : 27
    الموقع : www.realmadrid.com

    صلصة البولونيز للمكرونة Empty رد: صلصة البولونيز للمكرونة

    مُساهمة من طرف علي المدريدي الأربعاء سبتمبر 30, 2009 10:37 am

    اهلا وسهلا

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 04, 2024 11:16 am