سباجيتي بسوس البولونيز
المكونات والمقادير
علبة سباجييتي
نصف كيلو من اللحم المفروم+بصلة واحدة كبيرة
ملعقتان كبيرتان
زيت زيتون+نصف كيلو طماطم مقشرة+
ملاعق كبيرة صلصة طماطم
ملعقة صغيرة ريحان+نصف ملعقة صغيرة زعتر
ليتر ماء
ملح وفلفل وجبن بارمجان مبشور.
طريقة التحضير
اسلقي السباجيتي في الماء المغلي لمدة 12 دقيقة مع اضافة نقطة زيت زيتون
حتى لا تلتصق ومن ثم ضعيه جانبا
قشري البصل وافرميه جيدا ثم اقليه في الزيت حتى يصبح لينا
اضيفي اللحم المفروم الى المقلاة واقليه مع هرسه بالشوكة وعندما ينضج اللحم
صبى جانبا الدهن المتجمع في المقلاة.
اعصري الطماطم واضيفيها الى المقلاة مع الاعشاب وصوص الطماطم
والماء والملح والفلفل وعندما تصبح صلصة خففي درجة الحرارة واتركيها على النار
لمدة ساعة ونصف حتى يتبخر السايل كله
وزعي الصلصة على السباجيتي المسلوقة ثم انثري الجبن المبشور فوقها
الخميس أكتوبر 24, 2013 1:11 am من طرف ayad aljumaili
» شاهد ---- حاسبة hp mimi 1000
الإثنين يونيو 17, 2013 7:03 am من طرف عراقية وافتخر
» تعارف شنو رايكم؟
الإثنين يناير 07, 2013 3:06 am من طرف Ahlam Salman
» اريد منكم احلى تحية واحر تحية الى احلى عو سجل في المنتدى فوتو وشووووووووووفو
الإثنين يناير 07, 2013 3:02 am من طرف Ahlam Salman
» ممكن ترحيب
الخميس أغسطس 30, 2012 8:55 am من طرف صقر الرياضيات
» عضـــــــو جديد
السبت يوليو 14, 2012 12:00 am من طرف محمد
» اخواني واخواتي مشكلة ومحتاج مساعدتكم رجاءا !!!
الثلاثاء يونيو 05, 2012 3:08 pm من طرف المساعدعبدالله
» سجل حضورك
الجمعة يناير 06, 2012 10:07 am من طرف omanasalshybane
» الاحتلال المريكي للعراق بوجه الجديد
الثلاثاء ديسمبر 06, 2011 5:10 pm من طرف المغترب الوطني