% منتدى مغتربين العراق %

اهلاً وسهلاً بكم في منتدى المغتربين
امنتدى يخص جميع العراقين الداخل العراق ولخارجالعراق
انته الان غير مسجل في المنتدى ويمكنك التسجيل
وشكرا المدير العام

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

% منتدى مغتربين العراق %

اهلاً وسهلاً بكم في منتدى المغتربين
امنتدى يخص جميع العراقين الداخل العراق ولخارجالعراق
انته الان غير مسجل في المنتدى ويمكنك التسجيل
وشكرا المدير العام

% منتدى مغتربين العراق %

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
% منتدى مغتربين العراق %

$ يخص العراقين الداخل العراق وخارج العراق $

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المواضيع الأخيرة

» الهجرة الى كندا كمستثمر
الارز بالحم والزيتون I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 24, 2013 1:11 am من طرف ayad aljumaili

» شاهد ---- حاسبة hp mimi 1000
الارز بالحم والزيتون I_icon_minitimeالإثنين يونيو 17, 2013 7:03 am من طرف عراقية وافتخر

» تعارف شنو رايكم؟
الارز بالحم والزيتون I_icon_minitimeالإثنين يناير 07, 2013 3:06 am من طرف Ahlam Salman

» اريد منكم احلى تحية واحر تحية الى احلى عو سجل في المنتدى فوتو وشووووووووووفو
الارز بالحم والزيتون I_icon_minitimeالإثنين يناير 07, 2013 3:02 am من طرف Ahlam Salman

» ممكن ترحيب
الارز بالحم والزيتون I_icon_minitimeالخميس أغسطس 30, 2012 8:55 am من طرف صقر الرياضيات

» عضـــــــو جديد
الارز بالحم والزيتون I_icon_minitimeالسبت يوليو 14, 2012 12:00 am من طرف محمد

» اخواني واخواتي مشكلة ومحتاج مساعدتكم رجاءا !!!
الارز بالحم والزيتون I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 05, 2012 3:08 pm من طرف المساعدعبدالله

» سجل حضورك
الارز بالحم والزيتون I_icon_minitimeالجمعة يناير 06, 2012 10:07 am من طرف omanasalshybane

» الاحتلال المريكي للعراق بوجه الجديد
الارز بالحم والزيتون I_icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 06, 2011 5:10 pm من طرف المغترب الوطني

الساعه و التاريخ

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

4 مشترك

    الارز بالحم والزيتون

    علي المدريدي
    علي المدريدي
    مشرف منتدى الطبخ
    مشرف منتدى الطبخ


    العقرب
    عدد المساهمات : 2126
    نقاط : 5252
    السٌّمعَة : -1
    تاريخ التسجيل : 07/06/2009
    العمر : 27
    الموقع : www.realmadrid.com

    الارز بالحم والزيتون Empty الارز بالحم والزيتون

    مُساهمة من طرف علي المدريدي الثلاثاء يونيو 23, 2009 1:47 pm

    المقادير :

    3 كوب أرز الوليمة
    400 جم لحم ضأني مقطع
    1 كوب زيتون محشي
    2 حبة طماطم, مطحونة
    4 ونصف كوب ماء مغلي
    4 م طعام زيت زيتون
    1 حبة بصل متوسطة, مقطعة
    1 م طعام ثوم, مفروم
    2 مكعب مرق بقر
    ربع كوب بقدونس مفروم
    نصف م صغيرة فلفل أسود
    2 م صغيرة ملح (حسب الرغبة)
    الطريقة :
    1. اغسلي الأرز جيدا مع تغيير الماء عدة مرات حتى يصبح الماء صافيا, ثم انقعي الأرز في ماء دافيء مملح لمدة 30 دقيقة.
    2. أثناء ذلك, سخني الزيت في وعاء متوسط ثم أضيفي البصل و حركي لمدة 2 - 3 دقائق ثم اضيفي قطع اللحم, الثوم, و البهارات و حركي باستمرار حتى تحمر قطع اللحم من كل الجهات لمدة 5 دقائق.
    3. أضيفي الطماطم المطحونة و الزيتون و اطبخي لمدة8 - 10دقائق ثم أضيفي المرق و سخني حتى الغليان.
    4. صفي الأرز جيدا من ماء النقع و أضيفيه إلى الوعاء ثم اتركي الأرز يغلي لمدة 5 دقائق.
    5. غطي الوعاء و اطبخي الارز على نار هادئة حتى ينضج لمدة 15 – 20 دقيقة.
    أضيفي البقدونس المفروم إلى الأرز و اخلطي جيدا.
    مصطفى يوفنتوس
    مصطفى يوفنتوس
    مشرف المنتديلت الرئيسيه § منتدى كرة القدم العربيه و الاجنبيه § منتدى الصور والمقاطع الرياضيه
    مشرف المنتديلت الرئيسيه § منتدى كرة القدم العربيه و الاجنبيه § منتدى الصور والمقاطع الرياضيه


    الاسد
    عدد المساهمات : 3620
    نقاط : 8185
    السٌّمعَة : 3
    تاريخ التسجيل : 05/06/2009
    العمر : 31
    الموقع : juventus.com

    الارز بالحم والزيتون Empty رد: الارز بالحم والزيتون

    مُساهمة من طرف مصطفى يوفنتوس الأربعاء يونيو 24, 2009 12:58 am

    عاشت ايدك
    بس اني لح اسويها من غير زيتون لأن تلعب نفسي من الزيتون
    علي المدريدي
    علي المدريدي
    مشرف منتدى الطبخ
    مشرف منتدى الطبخ


    العقرب
    عدد المساهمات : 2126
    نقاط : 5252
    السٌّمعَة : -1
    تاريخ التسجيل : 07/06/2009
    العمر : 27
    الموقع : www.realmadrid.com

    الارز بالحم والزيتون Empty رد: الارز بالحم والزيتون

    مُساهمة من طرف علي المدريدي الأربعاء يونيو 24, 2009 1:25 am

    بكيفك بس اني احب الزيتون الاسود بس
    Phoenix
    Phoenix
    مشرف المنتديات التكنلوجيه
    مشرف المنتديات التكنلوجيه


    الجدي
    عدد المساهمات : 1784
    نقاط : 7588
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 19/06/2009
    العمر : 30
    الموقع : https://mgtrb.ahlamontada.com/

    الارز بالحم والزيتون Empty رد: الارز بالحم والزيتون

    مُساهمة من طرف Phoenix الأربعاء يونيو 24, 2009 1:04 pm

    تاك سو ميكة
    مصطفى يوفنتوس
    مصطفى يوفنتوس
    مشرف المنتديلت الرئيسيه § منتدى كرة القدم العربيه و الاجنبيه § منتدى الصور والمقاطع الرياضيه
    مشرف المنتديلت الرئيسيه § منتدى كرة القدم العربيه و الاجنبيه § منتدى الصور والمقاطع الرياضيه


    الاسد
    عدد المساهمات : 3620
    نقاط : 8185
    السٌّمعَة : 3
    تاريخ التسجيل : 05/06/2009
    العمر : 31
    الموقع : juventus.com

    الارز بالحم والزيتون Empty رد: الارز بالحم والزيتون

    مُساهمة من طرف مصطفى يوفنتوس الخميس يونيو 25, 2009 12:13 am

    احنة العشا كاهز
    علي المدريدي
    علي المدريدي
    مشرف منتدى الطبخ
    مشرف منتدى الطبخ


    العقرب
    عدد المساهمات : 2126
    نقاط : 5252
    السٌّمعَة : -1
    تاريخ التسجيل : 07/06/2009
    العمر : 27
    الموقع : www.realmadrid.com

    الارز بالحم والزيتون Empty رد: الارز بالحم والزيتون

    مُساهمة من طرف علي المدريدي السبت يونيو 27, 2009 1:39 am

    مو كتلكم عوفو منتدى الطبخ بس اليه
    هذا من اختصاصي
    zeyed
    zeyed
    عضو مشارك
    عضو مشارك


    الحمل
    عدد المساهمات : 1456
    نقاط : 1874
    السٌّمعَة : 2
    تاريخ التسجيل : 19/06/2009
    العمر : 29
    الموقع : https://mgtrb.ahlamontada.com

    الارز بالحم والزيتون Empty رد: الارز بالحم والزيتون

    مُساهمة من طرف zeyed الجمعة يوليو 03, 2009 4:32 pm

    تسلم علاوي

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 10:04 am