% منتدى مغتربين العراق %

اهلاً وسهلاً بكم في منتدى المغتربين
امنتدى يخص جميع العراقين الداخل العراق ولخارجالعراق
انته الان غير مسجل في المنتدى ويمكنك التسجيل
وشكرا المدير العام

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

% منتدى مغتربين العراق %

اهلاً وسهلاً بكم في منتدى المغتربين
امنتدى يخص جميع العراقين الداخل العراق ولخارجالعراق
انته الان غير مسجل في المنتدى ويمكنك التسجيل
وشكرا المدير العام

% منتدى مغتربين العراق %

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
% منتدى مغتربين العراق %

$ يخص العراقين الداخل العراق وخارج العراق $

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المواضيع الأخيرة

» الهجرة الى كندا كمستثمر
كور الارز بالجبن I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 24, 2013 1:11 am من طرف ayad aljumaili

» شاهد ---- حاسبة hp mimi 1000
كور الارز بالجبن I_icon_minitimeالإثنين يونيو 17, 2013 7:03 am من طرف عراقية وافتخر

» تعارف شنو رايكم؟
كور الارز بالجبن I_icon_minitimeالإثنين يناير 07, 2013 3:06 am من طرف Ahlam Salman

» اريد منكم احلى تحية واحر تحية الى احلى عو سجل في المنتدى فوتو وشووووووووووفو
كور الارز بالجبن I_icon_minitimeالإثنين يناير 07, 2013 3:02 am من طرف Ahlam Salman

» ممكن ترحيب
كور الارز بالجبن I_icon_minitimeالخميس أغسطس 30, 2012 8:55 am من طرف صقر الرياضيات

» عضـــــــو جديد
كور الارز بالجبن I_icon_minitimeالسبت يوليو 14, 2012 12:00 am من طرف محمد

» اخواني واخواتي مشكلة ومحتاج مساعدتكم رجاءا !!!
كور الارز بالجبن I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 05, 2012 3:08 pm من طرف المساعدعبدالله

» سجل حضورك
كور الارز بالجبن I_icon_minitimeالجمعة يناير 06, 2012 10:07 am من طرف omanasalshybane

» الاحتلال المريكي للعراق بوجه الجديد
كور الارز بالجبن I_icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 06, 2011 5:10 pm من طرف المغترب الوطني

الساعه و التاريخ

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

3 مشترك

    كور الارز بالجبن

    علي المدريدي
    علي المدريدي
    مشرف منتدى الطبخ
    مشرف منتدى الطبخ


    العقرب
    عدد المساهمات : 2126
    نقاط : 5252
    السٌّمعَة : -1
    تاريخ التسجيل : 07/06/2009
    العمر : 27
    الموقع : www.realmadrid.com

    كور الارز بالجبن Empty كور الارز بالجبن

    مُساهمة من طرف علي المدريدي الجمعة أكتوبر 02, 2009 1:31 pm

    كور الارز بالجبن Ramzalwafaoxs9h81uxqyn5

    كور الأرز بالجبن

    كور الارز بالجبن Supplicq6

    المقادير :
    30 غرام زبدة
    1 بصل أحمر ( هندي ) صغيرة مفرومة فرماً ناعماً
    2/1 1 كوب أرز طويل الحبة
    2/1 2 كوب مرقة دجاج ساخنة
    رشة من بودرة الزعفران
    1 ملعقة طعام جبن بارميزان مبشور
    2 بيضة مخفوقة بخفة
    90 غرام جبن موزاريللا مقطع إلى مكعبات حجمها 1 سم
    3/2 كوب بقسماط
    زيت نباتي للقلي العميق

    طريقة التحضير :
    1. سخني نصف كمية الزبدة في قدر كبيرة، واطبخي فيها البصل حتى يصبح
    ناعماً، ثم أضيفي الأرز وقلبيه حتى يصبح الأرز مغطى تماماً بالزبدة. ثم
    أضيفي نصف كمية مرقة الدجاج والزعفران. دعي القدر على النار حتى الغليان.
    قلبي المكونات جيداً، عندما تتبخر المرقة تقريباً، أضيفي النصف الآخر إلى
    القدر, اخفضي الحرارة واطبخي المكونات بدون تغطيتها لمدة 15 دقيقة. أو حتى
    يتم امتصاص المرقة. ثم أضيفي الزبدة المتبقية وجبن البارميزان. واتركيه
    ليبرد.

    2. أضيفي البيض لخليط الأرز، وقلبي جيداً مستخدمة شوكة مع الاحتراس لعدم هرس حبيبات الأرز.

    3. ضعي كمية ملعقة طعام واحدة من خليط الأرز في يدك وأضيفي لها مكعب واحد
    من جبن الموزاريللا. ثم غطي الجبن بملعقة طعام أخرى من خليط الأرز وكوريها
    بيدك. يجب أن يكون مكعب الجبن مغطى تماماً بالأرز. ثم دحرجي كور الأرز على
    البقسماط.[ يمكن قلي الكور في هذه المرحلة، ولكن سيسهل قليها لو تم
    تبريدها في الثلاجة لعدة ساعات].

    4. اقلي الكور قلياً عميقاً، كل أربع أو خمس كور مع بعضها، في قدر كبيرة
    من الزيت الساخن لمدة 5 دقائق أو حتى يصبح لونها بني ضارب للذهبي، ثم
    ضعيها على ورق ترشيح.


    كور الارز بالجبن Ramzalwafaoxs9h81uxqyn5
    HUSSEIN
    HUSSEIN
    مشرف منتدى الحشاشة
    مشرف منتدى الحشاشة


    الميزان
    عدد المساهمات : 2592
    نقاط : 3015
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 05/06/2009
    العمر : 29

    كور الارز بالجبن Empty رد: كور الارز بالجبن

    مُساهمة من طرف HUSSEIN السبت أكتوبر 03, 2009 5:38 am

    شكرااا
    بسمه ملاك
    بسمه ملاك
    مشرفة منتدى المرأة
    مشرفة منتدى المرأة


    السمك
    عدد المساهمات : 1704
    نقاط : 2616
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 22/06/2009
    العمر : 30

    كور الارز بالجبن Empty رد: كور الارز بالجبن

    مُساهمة من طرف بسمه ملاك السبت أكتوبر 03, 2009 5:54 am

    يسلمووووووووو
    علي المدريدي
    علي المدريدي
    مشرف منتدى الطبخ
    مشرف منتدى الطبخ


    العقرب
    عدد المساهمات : 2126
    نقاط : 5252
    السٌّمعَة : -1
    تاريخ التسجيل : 07/06/2009
    العمر : 27
    الموقع : www.realmadrid.com

    كور الارز بالجبن Empty رد: كور الارز بالجبن

    مُساهمة من طرف علي المدريدي الإثنين أكتوبر 05, 2009 1:29 pm

    اهلا وسهلا

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء نوفمبر 05, 2024 12:50 am