المقادير
5بيضات/نص اصبع زبدة /ربع فنجان لبن/ثلاث ارباع كوب دقيق/نص ملعقه
شاي بيكن باودر/نص ملعقه شاي ملح/نص ملعقه شاي ديجون خردل/جبن مبشور /ربع
فنجان بصل اخضر /شرائح لحم حسب الذوق لحم مقدد اوغيرة مرتديلا حسب الرغبه
شراح رفيعه طماط/
الطريقة
/يخفق البيض جيدا يضاف اليه اللبن والملح والخردل والدقيق الى ان يغلظ
المزيج ويضاف البيكن باودر وتخفق جيدا تصب بقالب الفرن او مقلاة عميقه يرش
الجبن عليها والبصل الاخضر بالتساوي والطماط واللحم المفتت وتدخل فرن
حرارته350 لمدة 40 دقيقه الى ان يسمر وخلال الطبخ نغرز فيه سكين او عود
ثقاب اذا خرجت نظيفه يعني استوي ويبرد ويقدم
الخميس أكتوبر 24, 2013 1:11 am من طرف ayad aljumaili
» شاهد ---- حاسبة hp mimi 1000
الإثنين يونيو 17, 2013 7:03 am من طرف عراقية وافتخر
» تعارف شنو رايكم؟
الإثنين يناير 07, 2013 3:06 am من طرف Ahlam Salman
» اريد منكم احلى تحية واحر تحية الى احلى عو سجل في المنتدى فوتو وشووووووووووفو
الإثنين يناير 07, 2013 3:02 am من طرف Ahlam Salman
» ممكن ترحيب
الخميس أغسطس 30, 2012 8:55 am من طرف صقر الرياضيات
» عضـــــــو جديد
السبت يوليو 14, 2012 12:00 am من طرف محمد
» اخواني واخواتي مشكلة ومحتاج مساعدتكم رجاءا !!!
الثلاثاء يونيو 05, 2012 3:08 pm من طرف المساعدعبدالله
» سجل حضورك
الجمعة يناير 06, 2012 10:07 am من طرف omanasalshybane
» الاحتلال المريكي للعراق بوجه الجديد
الثلاثاء ديسمبر 06, 2011 5:10 pm من طرف المغترب الوطني