المقادير
6 قطع صدر دجاج فيليه
2/1 ملعقة شاي زنجبيل مبشور
2/1 ملعقة شاي ثوم مهروس
3 ملعقة أكل صلصة الصويا
2 ملعقة اكل عصير ليمون
1 ملعقة أكل خل ابيض
3 بطاطس متوسط مسلوقة ومبشور
1 بصلة، مبشور
1 كوب جبن بارميسان مبشور
2 ملعقة شاي اوريغانو
1 مكعب خضار
2/1 ملعقة شاي فلفل اسود
4/1 كوب حليب سائل زيت دوار الشمس دلال
الطريقة
يخلط الدجاج مع الزنجبيل، الثوم، صلصة الصويا، عصير الليمون والخل ويترك في الصلاجة لمدة ساعة ثم يجفف بالفوطة جيداً.
يخلط جيداً البطاطس مع البصل، الجبن، الأوريغانو، مكعب الخضار، الفلفل الاسود والحليب.
يغطي سطح قطع الدجاج بخليط البطاطس ثم يمسح بقليل من الزيت وتشوى في فرن ساخن عند 200م لمدة 2/1 ساعة أو حتى يتحمر ثم تقدم ساخنة.
6 قطع صدر دجاج فيليه
2/1 ملعقة شاي زنجبيل مبشور
2/1 ملعقة شاي ثوم مهروس
3 ملعقة أكل صلصة الصويا
2 ملعقة اكل عصير ليمون
1 ملعقة أكل خل ابيض
3 بطاطس متوسط مسلوقة ومبشور
1 بصلة، مبشور
1 كوب جبن بارميسان مبشور
2 ملعقة شاي اوريغانو
1 مكعب خضار
2/1 ملعقة شاي فلفل اسود
4/1 كوب حليب سائل زيت دوار الشمس دلال
الطريقة
يخلط الدجاج مع الزنجبيل، الثوم، صلصة الصويا، عصير الليمون والخل ويترك في الصلاجة لمدة ساعة ثم يجفف بالفوطة جيداً.
يخلط جيداً البطاطس مع البصل، الجبن، الأوريغانو، مكعب الخضار، الفلفل الاسود والحليب.
يغطي سطح قطع الدجاج بخليط البطاطس ثم يمسح بقليل من الزيت وتشوى في فرن ساخن عند 200م لمدة 2/1 ساعة أو حتى يتحمر ثم تقدم ساخنة.
الخميس أكتوبر 24, 2013 1:11 am من طرف ayad aljumaili
» شاهد ---- حاسبة hp mimi 1000
الإثنين يونيو 17, 2013 7:03 am من طرف عراقية وافتخر
» تعارف شنو رايكم؟
الإثنين يناير 07, 2013 3:06 am من طرف Ahlam Salman
» اريد منكم احلى تحية واحر تحية الى احلى عو سجل في المنتدى فوتو وشووووووووووفو
الإثنين يناير 07, 2013 3:02 am من طرف Ahlam Salman
» ممكن ترحيب
الخميس أغسطس 30, 2012 8:55 am من طرف صقر الرياضيات
» عضـــــــو جديد
السبت يوليو 14, 2012 12:00 am من طرف محمد
» اخواني واخواتي مشكلة ومحتاج مساعدتكم رجاءا !!!
الثلاثاء يونيو 05, 2012 3:08 pm من طرف المساعدعبدالله
» سجل حضورك
الجمعة يناير 06, 2012 10:07 am من طرف omanasalshybane
» الاحتلال المريكي للعراق بوجه الجديد
الثلاثاء ديسمبر 06, 2011 5:10 pm من طرف المغترب الوطني