المقادير
برغل ولحم ومعدنوس وبصل وصنوبر ( اذا عجبكم ) وبهارات وملح وزيت
طريقة العمل
[size=21][size=21]نقوم بنكع البرغل في ماء[/size][/size]
برغل ولحم ومعدنوس وبصل وصنوبر ( اذا عجبكم ) وبهارات وملح وزيت
طريقة العمل
[size=21][size=21]نقوم بنكع البرغل في ماء[/size][/size]
[size=21]ويترك جانبا
انتبهوا مو تتأخرون في النكع المدة القصوى ربع ساعة
[/size]انتبهوا مو تتأخرون في النكع المدة القصوى ربع ساعة
ومن ثم نصفي البرغل من الماء
وبعدها نقوم بخلط كلا من (البرغل ونصف كمية اللحم المثروم والمعدنوس وقليل من البصل والبهارات والملح ) في الخلاط الكهربائي.. وطبعا قبل الخلط لازم ننشف البرغل من المي
وهذا شكل عجينة الكبة
بعدين نجي الى الحشوة
نحمر البصل على النار
ونضع بقية المقادير ( اللحم والمعدنوس والصنوبر والبهارات والملح)
و هسة نجي لتشكيل الكبة .. ناخذ مقدار كرة صغيرة من العجين ونحشيها
وهذا شكلها بعد التكبيب
بعدين نكليها .. ونقدمها و بالعافية على كلوبكم
وبعدها نقوم بخلط كلا من (البرغل ونصف كمية اللحم المثروم والمعدنوس وقليل من البصل والبهارات والملح ) في الخلاط الكهربائي.. وطبعا قبل الخلط لازم ننشف البرغل من المي
وهذا شكل عجينة الكبة
بعدين نجي الى الحشوة
نحمر البصل على النار
ونضع بقية المقادير ( اللحم والمعدنوس والصنوبر والبهارات والملح)
و هسة نجي لتشكيل الكبة .. ناخذ مقدار كرة صغيرة من العجين ونحشيها
وهذا شكلها بعد التكبيب
بعدين نكليها .. ونقدمها و بالعافية على كلوبكم
الخميس أكتوبر 24, 2013 1:11 am من طرف ayad aljumaili
» شاهد ---- حاسبة hp mimi 1000
الإثنين يونيو 17, 2013 7:03 am من طرف عراقية وافتخر
» تعارف شنو رايكم؟
الإثنين يناير 07, 2013 3:06 am من طرف Ahlam Salman
» اريد منكم احلى تحية واحر تحية الى احلى عو سجل في المنتدى فوتو وشووووووووووفو
الإثنين يناير 07, 2013 3:02 am من طرف Ahlam Salman
» ممكن ترحيب
الخميس أغسطس 30, 2012 8:55 am من طرف صقر الرياضيات
» عضـــــــو جديد
السبت يوليو 14, 2012 12:00 am من طرف محمد
» اخواني واخواتي مشكلة ومحتاج مساعدتكم رجاءا !!!
الثلاثاء يونيو 05, 2012 3:08 pm من طرف المساعدعبدالله
» سجل حضورك
الجمعة يناير 06, 2012 10:07 am من طرف omanasalshybane
» الاحتلال المريكي للعراق بوجه الجديد
الثلاثاء ديسمبر 06, 2011 5:10 pm من طرف المغترب الوطني